@dogs
Piscina piccola. Prezzo 88 € a notte. Bagni vecchi. Sconsigliato.
Un altro fantastico soggiorno in questo cp. Non ci mancava nulla. Altamente raccomandato.👍
Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno per il secondo anno e abbiamo subito prenotato per l'anno prossimo. Che CP fantastico e che dirigenti premurosi. Non ci mancava nulla. In alto👍
Consigliato anche per camper più grandi. Baker nel fine settimana 700m. Negozio di articoli da campeggio Berger a 800 m, ne vale sicuramente la pena. Treviri merita una visita. Essere in grado di dormire molto tranquillamente, qualcosa per cui tornerai.
Siamo tornati di nuovo, meraviglioso passare la notte qui. Tutti stanno lavorando sul o attorno al proprio camper. Tutti i tipi di nazionalità, campeggiatori grandi e piccoli. Case su ruote e autocostruzione. Andare in giro è divertente. Un'ottima sosta lungo la strada verso sud.
Che meraviglioso CP. Dovevamo restare 1 giorno ed eravamo in 8. Dietro il campeggio Eden c'è un'area per passeggiare con i cani dove possono correre liberamente. In parte per questo motivo è rimasto più a lungo.
Anche noi (non tedeschi) abbiamo prestato servizio un anno fa. Al momento della prenotazione non menzionare contro il muro a causa dell'assenza di sole. Pagato poi ricevuta conferma. Ma all'arrivo eppure nessun posto al sole. Mentre diverse targhe bianche sono sulla stessa targa dell'anno scorso. Bella al sole La doccia costa 1€, esce poca acqua. Ma devo confessare un bel posto camper Ma la posizione???? l'abbiamo visto qui 👋👋
Al signor Kleiner Muck, Non capisco la tua negatività su ciò che scrivi su questo piacevole camper. Il proprietario non lo merita. Siamo ancora qui con grande piacere. La qualità del prezzo è eccellente e torneremo sicuramente.
L'indirizzo deve essere Metge e non Matge