@egly

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

siamo arrivati il giorno 07/07 alle 20:30 il propietario ci a domandato se volevamo la elettricità lì abbiamo detto si ma questa elettricità che stavamo pagando ha funzionato fino alle 3:00 dil mattino abbiamo chiesto spiegazioni e soltanto scuse. Ma nn è finito lì oggi al1e 00:19 ho devuyo alzarmi xche il stesso gestore aveva la musica a tutto volume . Si è questa la maniera di gestire un luogo dove arrivano il ospite??? lascia tanto da dire

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati oggi stata una bella sperienza el gestor Pamos una persona ultra gentil! mangiato molto bene e trascorso una bella giornata, ci ha dispiaciuto dovere andare perché dobbiamo andare a Patrasso

siamo stati x una notte ma siamo scappati tutto tanto scadente!! la doccia con una tenda orribile tutta scontrata la malta e dovevi tener la doccia in mano e anche il sapone niente dove appoggiare. Ci hanno messo anche in una piazzola che per uscire abbiamo lasciato messa gomma. Dopo hanno voluto il pagamento in contante e ne anche ricevuta. "LO SCONCIGLIO VIVAMENTE!!!!"

siamo stati tre giorni magnifici, le piazzole sino comodissime, di fronte al mare, la accoglienza perfetta, anche il ristoranti si mangia bene il prezzi in la norma É il campeggio perfetto tanto x il arrivo o la partenza della Grecia lo racomando

Sitecode: 19430

campeggio bellisimo, piazzole per tutti tipi vicino al mare e non tanto, bagni splendidi e giusto in un punto geografico per conocere le immediatezza della località Lo consiglio vivamente

Un posto perfetto per andare a visitare le METEORA. La gentilezza del gestore é unica ci ha accolto come di famiglia e per la cena stato come essere a casa. mangiato bene e pagato poco lo RACOMANDO AMPIAMENTE

campeggio tanto spartano e poco simpatica la donna gestisce, il valore pagato nn e lo stabilito in la app abbiamo pagato €24 senza elettricità NIENTE DI RACCOMANDARE!!