@erikenmieke
- 2022
Che posto incantevole! Un cortile accogliente dove sorseggiare un drink. Hanno costruito i sanitari del bagno interamente da soli. Davvero ben fatto. Complimenti! Noi lo chiamiamo "accogliente" e lo adoro. Abbiamo pedalato lungo il fiume Lech. Bellissimo! Ci torneremo sicuramente!
Ci è davvero piaciuto stare nel tuo camper. Abbiamo apprezzato il trambusto che potevamo osservare dal nostro posto (2). Per i cani è stato meraviglioso poter passeggiare fuori dal camper. La gentile padrona di casa ci ha aiutato con consigli e assistenza e l'uomo di casa ha fatto un buon lavoro nel suo bar. Ritorneremo sicuramente e consigliamo vivamente anche i B&B, perché sono fantastici! Saluto Ehm
Eravamo una settimana in anticipo per lo sconto ACSI. Ciò rende il campeggio costoso. Se prenoti almeno 3 notti riceverai uno sconto di 5 euro a notte. Questo non dovrebbe rovinarci il divertimento. Ci sono pochi campeggi nella zona e abbiamo trovato questo bellissimo, pulito, accogliente, spazioso. Incantevole sull'acqua e molte opzioni ciclistiche con un'ebike Ritorneremo sicuramente
Non c'è niente di meglio di così! Ecco alcune parole chiave: pulito - spazioso - cordiale - ordinato - amichevole - accogliente! Ritorneremo SICURAMENTE.
L'indirizzo non era noto sui navigatori, ma le coordinate ci hanno portato sul posto. Abbiamo vinto alla lotteria: allaccio elettrico e idrico in loco. Bagno privato, ho visto anche un rubinetto per la birra da usare! C'è un'area separata per i nostri cani. Pattumiera per il sacchetto della spazzatura, ecc. È stato pensato a tutto! Abbiamo pagato 33.= tutto compreso per 1 notte e 2 cani. Più che ne vale la pena.
la prenotazione è stata semplice e amichevole. Ho trovato un bel posto sull'erba. Si prega di notare all'arrivo: prendere l'ingresso al numero 38 e tornare alla weinhaus Kruppenbach. Il Riesling era delizioso! Ritorneremo sicuramente! 😉
piazzole per camper molto belle. Anche per camper più grandi. Spazio sufficiente per aprire il tendalino e godersi il panorama. I servizi igienici sono molto puliti. Il porto turistico è uno dei più belli che abbia mai visitato. Spiaggia accessibile a tutti. Anche il tuo cane può nuotare lì. Il parco giochi sembra carino. È un peccato che non sia possibile smaltire i propri rifiuti in questa sezione. Abbiamo pagato 25 euro a notte tutto compreso. Splendidi dintorni!
Bello qui. Potremmo usare la carta acsi e pagare 22 euro. Avevamo tutto ciò di cui avevamo bisogno qui e abbiamo anche nuotato in piscina e mangiato bene nel ristorante adiacente. Il lago è incantevole e pulito. Anche ai cani è piaciuto qui. C'è un'area senza guinzaglio ai margini del campeggio. Torneremo sicuramente
Potremmo scegliere: cp senza acqua ed elettricità (altrimenti bel punto dritto su ghiaia con un pezzo d'erba sotto il tendalino) o al campeggio a € 29,30. Abbiamo scelto la seconda opzione. Mai avuto una posizione così bella. Il blocco dei servizi igienici sembra un hotel! Bellissima! I posti sono fantastici! rubinetto dell'acqua disponibile in loco. sei asfaltato / livellato. Ristorante un 10! Torneremo sicuramente!