@hansimglueck

1982

Il sito è definitivamente chiuso al parcheggio dei camper. Qui ci sono solo capanne. Operatore molto scortese.

Questo posto sembra chiuso per sempre.

Sitecode: 19722

Il posto ti invita a tornare. I posti sono ok. Non abbiamo bisogno né di un bagno né di una doccia. il prezzo è ancora ok. Gli arabi sembrano ancora immersi negli anni '80. sicuramente consigliato come tappa. ci sentivamo a nostro agio. Tuttavia l'accesso è un po' stretto.

Si prega di notare che da ora in poi non sarà più consentito soggiornare per 24 ore. La sosta è consentita solo durante il giorno. Per questo motivo il soggiorno sull'isola risulta poco interessante. Anche qui ci sono chiare restrizioni di peso! Conclusione: Esistono anche altri modi piacevoli per spendere i soldi. È un vero peccato per il settore della vendita al dettaglio.

Sfortunatamente, la regola delle 24 ore è valida per tutti i parcheggi comunali non sono più validi. Qualche anno fa è stato addirittura costruito un blocco di servizi igienici in un parcheggio del porto. costruito con docce. Che spreco, ma sicuramente una scusa c'è. Sono davvero emozionato, come hai potuto leggere nei precedenti articoli di giornale sorridi e basta. Perché stai danneggiando il tuo Commercio al dettaglio e ristorazione?

Purtroppo non posso modificare i prezzi qui. Da ora in poi, l'unico non rimanere più per 24 ore durante la notte consentito. Qui la città di Fehmarn sta cercando di uscirne in un modo piuttosto ridicolo. Cara città di Fehmarn, hai i nostri soldi volentieri preso e anche la tassa di soggiorno! Ideale per la hall del campeggio! Prezzi tra 50 e 70 euro! Consiglio: state lontani dall'isola!

Purtroppo, il parcheggio delle case mobili in tutti i parcheggi comunali è consentito solo durante il giorno. L'amministrazione della città di Fehmarn ha vietato con effetto immediato la sosta di 24 ore! Ciò che viene comunicato sulla stampa a questo proposito è alquanto ridicolo. Non posso che consigliare a tutti i camperisti di evitare l'isola.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bellissimo posto nella natura con laghi per la pesca. Ottimo posto per riprendersi dallo stress quotidiano.

A cosa stava pensando lo Stadr ??? Assolutamente pessimo per l'immagine la città. Ma il locale è ancora pieno! Quindi lascia che si lamenti stai lontano.

Cari campeggiatori! Il posto ora costa 20,00 euro per niente e volgare staff della sicurezza. i politici di Timmendorfer Strand non ti vogliono. Non lo sosterrò ed eviterò il posto. Ti consiglio di fare lo stesso in futuro.

già 5 stelle in anticipo il posto non è ancora finito. ma sarà molto bello

Kulmbach merita comunque un viaggio. Con i nuovi parcheggi tutto ha guadagnato qualcosa. Un grande ringraziamento agli iniziatori.

Cari proprietari di camper, evitate Metzingen e non ci sono più parcheggi per noi nel centro outlet.

posto molto carino e tranquillo in un concessionario di auto? tra Kiel ed Eckernförde ciascuno a circa 15 km di distanza shopping quasi di fronte

Un posto molto ordinato. gli operatori sono molto cordiali e disponibili. Una visita vale sempre la pena.

I posti sono disposti generosamente. Il posto sembrava dovuto alla mancanza di prati falciati e siepe non tagliata molto trascurato. Andare in bicicletta non è esattamente sicuro. Tranne nelle immediate vicinanze, le strade sono strette e c'è molta velocità.

Come sempre molto bello