@henk@vandieren.nu

2020

Ottimo posto per visitare Siviglia in camper. Siamo qui ormai per il terzo anno. Una stella perché l'accesso è pessimo. Asfalto con molte buche, grandi e piccole. E ora, dopo la pioggia: enormi pozzanghere su tutta la strada, tanto che non si vedono le buche. Se si cammina fino al centro di Siviglia, è quasi necessario nuotare per raggiungere la terraferma. Scandaloso!

Ieri abbiamo soggiornato in un'area camper a Saint Saturnin con lo stesso sistema di pass con terreno asfaltato: nessun problema nonostante l'umidità. Questo posto per camper ha erba con tappetini di plastica intarsiati, molto bagnata, paludosa e continui ad affondare. Molto brutto! Vedremo se riusciremo a partire da soli domani.

Bellissima posizione. Tutto fantastico. Aspetti negativi: niente doccia calda, niente acqua calda per lavare i piatti e buchi nei sentieri dove rimane l'acqua piovana: livello con sabbia/ciottoli.

Molto tranquillo, ma attenzione dopo una doccia a pioggia. Siamo rimasti bloccati nell'argilla con il nostro camper, ma con l'aiuto di alcuni agghiaccianti ragazzi spagnoli ci siamo liberati e abbiamo optato per una superficie asfaltata. 🤪

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Sono rimasto tre notti. Perfetto: campeggio tranquillo direttamente sulla spiaggia con docce calde e servizi igienici. Il tutto fa un po' di corde di legno, ma sicuramente soddisfa.

Un vero campeggio con piazzole spaziose, le cose primarie sono presenti. se ti piace molto il lusso: allora non venire. Per noi un posto più che raffinato. Matassa.

Ottimo posto per camper, piacevole con un numero sorprendente di servizi. Ampia vista e vicino alla spiaggia, mare, Noordwijk.