@huubrommers@proton.me
- 2023
- Peugeot Expert
- 2017
- Furgonato
Ottimo posto per le due notti che abbiamo trascorso qui nell'ottobre 2025. Un po' di rumore del traffico la sera e la mattina, ma piacevole e tranquillo di notte. 17,50 € a notte, elettricità, acqua potabile e un punto di scarico delle acque reflue sono tutti buoni. Per 50 centesimi, è possibile utilizzare i servizi igienici del servizio di soccorso locale. Bagni molto puliti. In breve, un posto fantastico.
Campeggio meravigliosamente tranquillo e silenzioso. Avevamo una bella piazzola, standard, senza elettricità. Ci è costato 27 €, incluso il nostro piccolo camper. La pace e la tranquillità sono probabilmente dovute anche alla nostra visita di ottobre. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate direttamente dal campeggio. Docce e bagni sono molto angusti e una doccia costa facilmente più di 1 € a utilizzo. I bagni senza sedile non sono piacevoli. Ecco perché gli diamo solo 3 stelle.
Bel posto con una bella vista sull'acqua. Abbiamo pagato 27 sterline per un piccolo furgone (Peugeot Expert) con due persone e senza elettricità. Ho dovuto pagare 50 penny per la doccia, non c'erano prese elettriche nei bagni. Acqua fredda per lavare i piatti. Bene, 3 stelle per la splendida vista e la gentilezza del direttore.