@i.m.mulder.smit@gmail.com
- Corado T448
- Noleggia
Ottimo posto dove pernottare. Bello e tranquillo, con acqua e un punto di scarico. Ben illuminato.
un posto carino e tranquillo dove passare la notte
per la visita della città è disponibile un parcheggio presso la stazione degli autobus/treni. ingresso tramite biglietto e pagamento alla partenza. molto facile raggiungere a piedi il centro storico.
Volevamo andare qui ma siamo tornati indietro. Il nostro camper era troppo stretto, misurava 7,00 x 2,80
Siamo stati qui il 29 gennaio 2024 per un pernottamento. l'addetto alla reception non era molto simpatico e anche scortese. Ci siamo fatti una bella doccia e abbiamo fatto il bucato. Quando siamo partiti il giorno successivo, la donna alla reception era gentile
un posto bellissimo e tranquillo. bellissimo monastero e bella zona per passeggiare
era un posto difficile da raggiungere (non asfaltato), un grande recinto, cani di grossa taglia ma un proprietario di CP molto utile dove ci trovavamo in una zona meravigliosamente tranquilla. dotato di tutti i servizi (anni '60).
Abbiamo trascorso qui la notte da sabato a domenica. Eravamo tutti soli, quindi molto silenziosi. Quando siamo arrivati c'era una partita di calcio in corso. Era rumoroso, ma dopo la partita si è rapidamente calmato. Deliziosa cena al ristorante Piscine. Complimenti 👌
siamo qui ora dal 24-12-22. prima si trovava sul retro del campeggio dove c'era molto rumore del traffico. Spostato un po' più tardi e posizionato il camper lungo il binario del treno dei cani = molto più beneficio dal sole purtroppo il prezzo è piuttosto elevato se non si dispone di un pass Asci. Con pass il prezzo è molto migliore!! punto di attenzione: A fine anno assicurati di avere con te anche la nuova card!
ha fatto buon uso della piscina (5, - pp) ma purtroppo ha avuto un ospite non invitato durante la notte. Quindi non così sicuro come sembra.
bel posto, purtroppo l'acqua è chiusa al momento. Purtroppo
bella vista e quando metti il camper contro il sentiero puoi goderti la vista davanti al tuo camper. bellissimo ambiente. ben accolto e il prezzo è buono
sembrava carino, ma il pass per il quale hai pagato 5, - per l'acqua calda, penso che abbia pagato molto per 2 docce. il saldo residuo non verrà rimborsato. è un peccato
posto incantevole con bella vista solo la macchina per il check-in non funzionava correttamente (non è chiaro) abbiamo prima pagato 4 € al parcheggio ma non era necessario. Purtroppo non si può tornare indietro la macchina per il check-in (accanto ad essa) era inizialmente malfunzionante e doveva essere reimpostata con ctr/alt/del ora che sappiamo che è più chiaro famiglia Mulder