@ikben.deb
- 2022
Bellissimo e tranquillo campeggio in Normandia. L'host ha offerto un'ottima serata di tapas ed è stato molto piacevole! Per concludere ho ascoltato la storia della guerra, che è stata una bella aggiunta. Grazie di tutto Coen!
Bellissimo camper in una bellissima zona per non troppi soldi. Servizi igienici super puliti e un'accoglienza amichevole.
Proprietario molto cordiale, bel campeggio con lago, servizi igienici puliti, servizio pane. Cosa può volere di più una persona. Torneremo sicuramente.
Bella posizione, servizi igienici puliti, proprietario amichevole. Da ripetere!
Campeggio pulito, servizi igienici puliti e un manager molto gentile. Se la reception non è aperta puoi stare nel campo "transfer", qui puoi scegliere tu stesso un posto. L'elettricità è disponibile anche qui.
Bella accoglienza. L'addetto alla reception era molto cordiale. Avevamo un bel posto e i servizi igienici erano ordinati e puliti.
La messa è il campeggio del registratore di cassa. Piccoli posti in cui stare. La piscina era sporca. Blocco servizi igienici non troppo fresco. Troppo occupato per noi.
Ottimo campeggio. Blocco servizi igienici pulito e ampi posti in piedi. I panini possono essere ordinati per colazione e per cena c'è un ristorante.
Va bene per una notte. niente bagno, ma potremmo usarlo al ristorante la sera. Abbiamo usato la presa di corrente fuori dal capannone. Posto molto economico e carino dove stare.