@ingrid.kunstt@gmail.com
Siamo stati qui per 2 giorni la settimana scorsa in un posto bello e spazioso. È un grande campeggio con piscina, servizi igienici belli e puliti, un'accoglienza cordiale e a pochi passi da Echternach, una panetteria e un supermercato. Molti percorsi ciclabili, cosa che riteniamo importante. L'unico inconveniente che abbiamo riscontrato è che si trova su una strada trafficata. Inoltre, un ottimo campeggio in cui soggiornare. 👍🏼
Ottimo posto per visitare Strasburgo e pedalare nella zona. Siamo stati lì per 2 notti con l'elettricità. € 12,00 per 24 ore e € 1,00 per 1000 kW. Disponibili acqua e wc chimico. 👍🏼
Abbiamo trascorso qui 2 notti con il nostro camper con nostra completa soddisfazione. Non riservato ma comunque in grado di soggiornare in un bel posto spazioso. In bicicletta attraverso il fiume fino a Besançon, che è un bel posto. I servizi igienici sono ampi e puliti e per € 31,00 per 2 notti (inclusa elettricità, docce calde e acqua calda per piatti) abbiamo pensato che fosse un affare. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Non è certo un campeggio a 5 stelle come spazio e servizi igienici, ma come accoglienza e distanza dal lago e dal centro di Annecy vale 5 stelle. Siamo stati qui anche per 3 notti nel 2022 e lo abbiamo fatto di nuovo adesso. Niente è troppo per Madam e Gilbert. Un luogo a 5 stelle per andare in bicicletta, camminare o oziare in riva al mare. € 69,00 per 3 notti. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Che bel campeggio 👍🏼 bellissime piazzole grandi in un ambiente meravigliosamente bello. puoi andare in bicicletta lì, camminare nella bellissima natura. I proprietari (famiglia olandese) sono molto cordiali e disponibili. Servizi igienici puliti, bel ristorante e servizio panini. Abbiamo soggiornato per 3 notti e abbiamo ottenuto €72,80 con una carta ANWB scontata. Ancora una volta fantastico!!!!
Un campeggio nella città di Levanto, cordiale accoglienza e piacevole soggiorno. Ottimo punto di partenza per visitare le Cinque Terre in treno. In barca non è stato possibile a causa del mare mosso. Levanto è un posto carino e accogliente dove trascorrere qualche giorno. Non economico, ma il mare e la città sono raggiungibili a piedi. È consigliata la prenotazione o l'arrivo molto presto. abbiamo soggiornato per 3 notti per € 147,00. Camper e 2 persone.
Questo è un campeggio perfetto per visitare Pisa. Puoi scegliere tu stesso un posto, ma sarete vicini. I servizi igienici sono buoni e puliti. Torre di Pisa e città raggiungibili a piedi. Pisa è un posto molto piacevole con molto turismo ovviamente. Anche il ciclismo è una storia diversa farlo solo lungo strade trafficate. Abbiamo pagato € 106,00 per 3 notti con camper e 2 persone.
Abbiamo soggiornato in questo fantastico campeggio per 3 notti. Piccolo campeggio con piscina, servizi igienici super puliti e moderni. In bici a Riva e Torbole, posti belli e accoglienti. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. È altamente raccomandato. 👍🏼
Eravamo a 100 metri più lontano e abbiamo usato questo posto per 2 notti. Pagato in totale € 12,00. Non ci sono servizi, ma vicino al centro ed è anche possibile andare in bicicletta. luogo perfetto per visitare Trieste (bellissima città). 👍🏼👍🏼
Abbiamo trascorso qui 3 notti e non possiamo che elogiare questo campeggio. In effetti non è economico, ma avevamo un posto in riva al mare, vicino a servizi igienici super puliti e alla piscina. Visitato Spalato in autobus, fermata al campeggio. In taxi fino a Trogir, ma è possibile anche in autobus. Negozio nel campeggio e di fronte al campeggio. Abbiamo pagato €146,00 per 3 notti. Camper e 2 persone. Si poteva risparmiare, ma non al mare
Ottimo campeggio, abbiamo soggiornato qui per 3 notti a metà maggio. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi il posto. Andare a Pola in bicicletta è stato facile. Un altro giorno abbiamo fatto un giro in bicicletta di 40 km. Presso la reception sono disponibili escursioni in bicicletta. Servizi igienici puliti. Il campeggio si trova sul mare. Abbiamo pagato € 99,00 per un camper e 2 persone.
Abbiamo trascorso 3 notti qui. Ottimo campeggio per visitare Dubrovnik. Il proprietario si è occupato dei biglietti della barca, raggiungibile tramite la spiaggia. Puoi anche prendere l'autobus. Campeggio semplice e ben curato. Giù al porto ci sono accoglienti ristoranti e terrazze.
Siamo stati qui per 3 notti a metà maggio per € 99,00. Avevamo un posto per questo in un campo separato vicino ai servizi igienici super puliti. Non al lago, è troppo affollato di camper e roulotte. Mi sono divertito moltissimo a pedalare intorno al Lago Wolfgang e le traversate sono davvero molto costose, non divertenti. Puoi anche pedalare prima su un lato del lago e sull'altro il giorno successivo. Ed è anche un'ottima zona pedonale.
Siamo stati qui per 2 notti per visitare Mostar, che è molto facile da fare in bicicletta (20 km) lungo il fiume. L'accoglienza è stata molto calorosa da parte di una dolce signora, che mantiene tutto pulito e ordinato. Nessuna esperienza con il ristorante, non ci sono stata. C'era molto spazio e puoi scegliere dove stare. Chiave propria per l'edificio dei servizi igienici. Pagato un totale di € 40,00 per 2 notti con 2 persone e un camper. Il miglior campeggio.
Un ottimo campeggio per visitare i laghi di Plitvice. Autobus dal campeggio e ritorno € 8,00 per 2 persone. Non possibile con la bicicletta. Accoglienza calorosa, servizi igienici puliti, negozio dall'altra parte della strada. Fai solo attenzione al traffico. Abbiamo pagato €55,00 per 2 notti. Altamente raccomandato. 👍🏼
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Accoglienza cordiale, servizi igienici ordinati e puliti. bellissime piste ciclabili attraverso il Cuore Verde. Bene 👍
Abbiamo molto qui il divertimento è durato 4 giorni. Accoglienza cordiale, posto spazioso. Sanitario pulito. Bel bar con tutti i tipi di attività e patatine fritte e snack vengono venduti nei fine settimana. Belle piste ciclabili per Urk, Lemmer, Weerribben. Piscina vicino al campeggio e un bosco. Centro 5 minuti in bicicletta. In breve, altamente raccomandato. 👍
Un bel campeggio, con piazzole spaziose, servizi igienici puliti e proprietari amichevoli. Ottima base per scoprire la costa belga in bicicletta. Altamente raccomandato questo campeggio. 👍
Campeggio davvero carino sul lago. Persone amichevoli, buon ristorante. servizi igienici puliti super moderni. Bellissime piste ciclabili per Potsdam e Berlino. Anche bus navetta (gratuito) per Bahnhof Potsdam. 👍👍
ottimo campeggio per visitare Vienna, metropolitana nelle vicinanze e in bicicletta, ottime piste ciclabili. Non è economico, ma è tutto compreso. Buoni servizi igienici.
Bellissimo campeggio sul lago. Piazzole spaziose, servizi igienici super puliti. Accoglienza cordiale. Bel ristorante, dove puoi anche ordinare il pane. Ciclo incantevole intorno al lago. Non economico, ma tutto compreso. Grande !!
bel camper su un porto, con un capitano di porto amichevole. Tutto è presente, elettricità, acqua, ecc. Docce e servizi igienici puliti. lavatrice e asciugatrice gratis. Belle piste ciclabili e aree pedonali. Consigliato !!
siamo stati qui per 5 notti con il nostro camper. l'intenzione era di 3 notti, ma il campeggio va bene, bel posto spazioso, gestori cordiali e regole chiare, niente di sbagliato in questo. Soggiornerai in una zona boscosa con molti musei nelle vicinanze e ciò che troviamo importante, molte opzioni per il ciclismo. Di prim'ordine, altamente raccomandato!!
Bello, piccolo campeggio sull'acqua. Servizi igienici super puliti e proprietari molto cordiali. Un must per gli appassionati di ciclismo! Grande dieci.
Bel campeggio, bei posti, accoglienza amichevole. Belle strutture sanitarie, buon ristorante con un servizio cordiale. Bella pedalata lungo il Reno e Strasburgo! In breve, altamente raccomandato!!
Molto buono per la posizione rispetto al lago e alla città di Annecy. Piccolo campeggio con una hostess e un host super dolci. I sanitari non sono fantastici ma puliti. In breve, per noi è stato un ottimo campeggio. E il trasporto in autobus è gratuito.
Grazie alla posizione sulla piccola spiaggia, un ottimo campeggio, è arrivato lunedì scorso e ha trascorso 2 notti. non era occupato e abbiamo guardato la spiaggia. bene
Buon campeggio per visitare Gibilterra. Ottimo da fare in bicicletta. E il campeggio è di fronte alla spiaggia. Posto pulito e carino. 👍
Ottimo posto per visitare Jerez. Bella pista ciclabile per Jerez. Accoglienza amichevole di Pablo, con sherry. Servizi igienici e doccia puliti ed eravamo solo con altri 3 campeggiatori, quindi servizi igienici sufficienti. Ci è stato permesso di spegnere la tenda da sole e mettere sedie e tavolo all'esterno, quindi lo consiglio.
Bel campeggio vicino alla spiaggia con belle piazzole sotto gli alberi. L'impianto idraulico è tenuto pulito, ma le persone ne fanno un pasticcio. Splendido giro in bicicletta a Porto lungo una bellissima spiaggia con splendidi viali. Mai visto così bello. Porto super ovviamente. Consigliato.
Ottimo campeggio per visitare la città di Lisbona in autobus, taxi o bicicletta. Segui la pista ciclabile verde, ci vorranno circa 40 minuti. Abbastanza collinare. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici, ma il rovescio della medaglia è la musica dell'hotel adiacente. Ogni notte. Assicurati di stare il più in alto possibile con il camper. Meno onere. E bella piscina.
Ottimo posto dove stare per 1 o 2 notti. bella vista, gestore amichevole e nel centro di ristoranti e caffetterie. Nessun servizio igienico, ma porta il tuo. Bene l'elettricità. Bel posto.
Questo è un sito di camper ideale per visitare la città di Gijon. Nessun servizio, ma è un parcheggio gratuito. Bagno pubblico a € 0,30. Gijon è facilmente raggiungibile in bicicletta ea piedi. E vale la pena visitare.
Ottimo campeggio, strutture non economiche, ma buone e pulite. Bel ristorante e personale cordiale. SAN Sebastián facilmente raggiungibile in autobus o in bicicletta.
Campeggio bello e ben tenuto, altamente raccomandato per una visita a Lourdes. In autobus, bicicletta oa piedi. Gestore e personale cordiali, fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. servizi igienici e di lavaggio super puliti. Big ten per questo campeggio.