@ingridenjan
Abbiamo soggiornato qui per qualche giorno con i nostri due cani. È fantastico per passeggiare e i bagni sono puliti e belli. Piazzole spaziose con elettricità. Il ristorante dall'altra parte della strada è abbastanza nuovo e offre buon cibo e bevande a prezzi molto bassi. Il prezzo non è proprio giusto. 32 euro a notte con elettricità e doccia. Cani non inclusi. Ottimo campeggio, ci vediamo l'anno prossimo.
Sitecode: 20296
Ottimo campeggio, servizi igienici, bella terrazza e proprietario gentile.
Ottimo campeggio, soprattutto per belle passeggiate nei dintorni (noi con i cani). Servizi igienici molto puliti. Il proprietario è molto gentile e fornisce molte informazioni. C'è infatti una strada che lo costeggia, il che non ci disturba dato che siamo a una certa distanza da esso, al posto 73. Siamo stati qui 4 anni fa e torneremo sicuramente di nuovo qui. Il WiFi è eccellente. Questo campeggio merita 5 stelle.
Campeggio molto carino, siamo qui da 4 giorni con i nostri due soprabiti. Sanitari, ristorante e proprietario (personale) bene. Si consiglia vivamente il percorso a piedi dal campeggio 7 km. C'è molto da fare nella zona. torneremo sicuramente di nuovo qui.
Sono stato qui per 3 notti sul fiume con due cani e corrente. I sanitari e il ristorante vanno bene. Ma pensiamo che 126 euro siano tanti, il campeggio ha poco altro da offrire.
Resta con il nostro piccolo camper e due cani sul posto 6 per 4 giorni. Servizi igienici molto belli, tutto molto ben organizzato. L'anno scorso eravamo nelle 4 piazzole per camper, ma la nostra preferenza è ancora nel campeggio stesso. Proprietari molto gentili e disponibili dove serve. Anche il ristorante va bene. Bella passeggiata nella zona, bel campeggio tranquillo.
Che fantastico mini campeggio. Tutto molto curato, sia gli ospiti che il proprietario molto cordiali. Sono qui 3 giorni con i nostri cani, bella passeggiata. Questo campeggio ottiene un solido 10 da noi.
stette qui per due giorni, mai più. la pace non è qui come descritto sul sito. i campeggi non sono niente. l'ambiente è bellissimo per andare in bicicletta oa piedi. spreco di soldi e vacanze.
sono stato sul posto 5 due giorni con i nostri cani, ottimo posto. sanitari molto puliti. Proprietario piacevole e anche le persone intorno a noi. bel campeggio tranquillo, adorabile. davvero consigliato
3 giorni, ottimo campeggio. servizi igienici puliti, personale molto cordiale. buon cibo e camminato nella zona con i nostri cani. davvero consigliato.
Sitecode: 22015
il campeggio ha piazzole molto belle, eravamo su XXL 7 con supplemento 3 euro, il bel prezzo. Avere molta ombra, decisamente consigliato nella stagione calda. Ristorante raffinato, sanitari un po' datati ma puliti. Purtroppo non c'è niente da portare a spasso con i nostri due cani.
Che bel campeggio e zona per passeggiare. Andre, Maaike loro figlia Emma, e la cuoca molto cordiale e disponibile. Si consiglia di planare nelle vicinanze durante il fine settimana. Questo campeggio riceve da noi un 10. Gr Jan e Ingrid.
ottimo campeggio, personale molto cordiale. sicuramente tornare di nuovo.
ottimo campeggio, bagni puliti. Proprietari amichevoli. Punto negativo sono stati lasciati dietro il posto 132 con camper. Il rumore proveniente dalla rete fognaria può essere fastidioso se stai lì con una tenda. Per il resto, un must.