@j.rijnierse
Il posto in sé è vecchio ma il servizio è buono, tuttavia c'era un camper vuoto proprio sul punto panoramico più bello, un peccato mentre il CP era vuoto. Peccato perché il clima era freddo e fresco.
Sitecode: 42050
posto bellissimo, docce meravigliose, pedalate bellissime lungo il Reno e nell'entroterra. Tuttavia, l'elettricità non è gratuita ma costa 4€/notte. Realizzabile anche con tetto sollevabile a novembre. JR
COMPLETAMENTE CHIUSO!! 10 GIUGNO 2024
questa è la terza volta che soggiorniamo qui durante la notte, ora dalla via del ritorno dalla Slovenia. Non sapevamo che questo CP fosse chiuso ma per noi ha acceso la doccia/WC, è quella che io chiamo classe! Potremmo farci una bella doccia. Belle grandi piazzole qui, su un prato pianeggiante. Fam Rijnierse di Hoorn.
Che benvenuto, con un bicchiere di vino bianco! Famiglia molto amichevole che ci ha anche aiutato a svuotare il bagno. Meravigliosamente tranquillo e dal podere si può camminare direttamente nel bosco. Il prezzo è salito a 10 €
tutto funziona, le piazzole sono extra pavimentate con sassi a vista e il prezzo è di 10 € da pagare al bar del mulino ad acqua dove c'è anche un bagno con acqua calda. Più meravigliosamente tranquillo.
Mi dispiace per i proprietari di cani, ma un CP senza cani a volte è carino. Stare qui per la 2a volta e va bene, soprattutto perché non c'è elettricità (tranne 2) e non siete così vicini l'uno all'altro o dovete avere un camper molto ampio. burlone
26/4/2022 Rimasi qui con piena soddisfazione, meravigliosamente silenziosi i supermercati avevano appena riaperto dopo tutto quel fastidio d'acqua e una bella doccia (1€)!!! Peccato solo per quelle macchine all'ingresso. scherzo
il prezzo è aumentato a 6,00 € e manca l'elettricità !!! bel posto
Qui si trovava il 5 marzo 2020. Per 6 euro senza servizi. Non importa che non ci siano strutture. Il ponte è un fastidio, soprattutto quando i veicoli pesanti lo attraversano e la strada in cui ti trovi non è nemmeno molto silenziosa. Ma sì, sei ad Apeldoorn.
J. un cartello fuori quanto è bello ma non dare a casa!
Questo è un meraviglioso camper !! È possibile utilizzare i servizi di campeggio e c'è la connessione wifi (gratuita) anche. Per 50 centesimi si può multare doccia. (O una carta per l'acqua calda). Sei sotto gli alberi, ma se non v'è spazio sul sito è possibile, inoltre, che lo stesso tasso del motore !! Accessibile a ciclisti e pedoni. Nel mese di agosto avremo il tempo lì per quattro. TOP !!