@jurriahollak@hotmail.com

5.99m
Fiat
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto per camper. Siamo in un'ottima posizione su un campo circondato da alberi e arbusti. Elettricità, WC e doccia inclusi 24,50 a notte. Molto bello visitare il birrificio. Abbiamo fatto una bella passeggiata attraverso la foresta e le colline, direttamente dal parcheggio del camper. Smaltimento rifiuti e acque grigie. Purtroppo nessuno smaltimento dei WC chimici. Questo sarebbe un vantaggio, perché se il posto camper fosse pieno ci sarebbero pochi servizi igienici.

Super campeggio, bellissimo edificio sanitario, con cucina con caffettiera e tostapane, ecc., lavatrice e asciugatrice. Spazio dove sedersi, con televisione e generi alimentari vari. Birra e vino. Puoi divertirti andando in bicicletta e camminando lì. Abbiamo pagato 25 euro a notte compresa l'elettricità. È anche un vero e proprio campeggio per ciclisti per i passanti che seguono l'Elberadweg.

Bellissimo posto camper su un lago o su una zona erbosa. Servizi igienici puliti, docce e servizi igienici sufficienti, senza gettoni. Proprietari amichevoli. Puoi facilmente mangiare e bere nel campeggio. Consigliata la zuppa di patate fatta in casa. Puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta lì. Bei villaggi nelle vicinanze. C'è un supermercato a 6 km di distanza. Eravamo lì con ACSI per 21 euro a notte, inclusa l'elettricità.