@larsalberts

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Qui pagherete il prezzo più alto perché questo è l'unico campeggio vicino a San Sebastian e uno con un collegamento autobus davanti alla porta. Il che è molto utile tra l'altro. I servizi igienici non erano ugualmente puliti ovunque e a tutti serviva un po' di amore. Rispetto agli altri campeggi Wecamp questo è di un livello inferiore. Il campeggio ha creato un'area camper dall'altra parte della strada, molto spoglia e completamente non protetta dalle intemperie.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio comunale a 2 stelle. Non costoso e ideale in termini di posizione rispetto all'incantevole cittadina e al resto dell'isola! Puoi camminare direttamente nell'accogliente porto. L'Aire Municipal per camper si trova accanto al campeggio. Queste sono 2 cose separate. Il campeggio dispone di piazzole in erba pavimentate, quindi tenete conto dell'argilla sulle scarpe.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto migliore se vuoi visitare Provins. Cammini letteralmente dritto attraverso la porta della città verso la città. Abbiamo potuto alloggiare lì gratuitamente, perché partivamo la mattina prima che passasse a ritirare il signore del comune. Sono 8€ per 24 ore e lui arriva intorno alle 11:00. Gente cordiale anche all'Ufficio Informazioni Turistiche, che ce lo ha detto. Inoltre, super basic e senza servizi, ma pianeggiante e asfaltato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio! Bellissimo campeggio verdeggiante a pochi passi in bicicletta (e-bike) dal villaggio e dalla spiaggia. Dovevamo rimanere 2 notti, ma alla fine siamo rimasti 4 a causa dell'atmosfera rilassante. Bel bar dove è possibile chiacchierare con gli altri ospiti alla fine del pomeriggio. Servizi igienici ordinati e puliti. Bella piscina, molti punti acqua ed elettricità. Suggerimento: se vuoi inviare un'e-mail, utilizza l'indirizzo Gmail!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posti camper super puliti, sicuri dietro un cancello con codice. Elettricità, buona doccia e servizi igienici puliti. Insomma; posto pulito! Inoltre: un manager molto amichevole che viene a controllare ed è molto raggiungibile tramite app/telefono per tutti i tipi di domande e suggerimenti. Nota: una cosa da tenere in considerazione è che il museo è chiuso il lunedì (nel mese di ottobre) e tutti i punti di ristorazione tranne uno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buona base per andare a Valencia in bicicletta o in autobus. È un sito carino ma molto semplice. Va bene se sei autosufficiente. Non costa molto, ma sei sicuro e il mare è vicino.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio per 1 notte, tutto un po' senza amore. Ma potrebbe anche essere dovuto al fatto che era la fine della stagione. Incantevole cittadina raggiungibile a piedi lungo il fiume. Dopo forti piogge almeno la metà dei posti liberi diventano impraticabili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon campeggio cittadino: ottimi servizi igienici, piazzole per camper curate, con presa e rubinetto propri. Vicino al centro storico, salita ripida o in alternativa bus con fermata davanti alla porta. Percorsi pedonali dietro il campeggio. Bello pedalare intorno al lago. All'inizio di ottobre e alla fine del pomeriggio il campeggio era completamente pieno. Qualcosa da tenere in considerazione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio con proprietari cordiali! Lontano dalla costa, il che rende le cose un po' più rilassate. Abbastanza spazio e spazio, una riserva naturale a portata di mano, servizio di pane e simpatici consigli sulla zona. Consigliato. O come si dice qui: fantastico!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto curato! Meno affollato e più grande del campeggio sulla spiaggia di Ystad. Una metà è stagionale, l'altra metà più lontana dalla spiaggia è riservata ai turisti. In spiaggia, per appassionati (attenzione: i cani non sono ammessi in spiaggia). Perfetto per rilassarsi un po'.