@luc.vanoosten@lvoid.nl
- 2007
Un campeggio molto spazioso immerso nel verde, a breve distanza dal centro di Bourges. A 3 minuti in bicicletta e 15 minuti a piedi. Siamo stati accolti con grande cordialità e ci hanno trovato un posto comodo.
Splendida posizione vicino al centro di Cassel (10 minuti a piedi su una ripida salita) e a numerosi sentieri escursionistici. Molto tranquillo.
Il posto camper era pieno, ma abbiamo semplicemente parcheggiato accanto sulla Mosella. Acquistato un biglietto per il parcheggio presso il dispositivo. L'area camper non dispone di elettricità, solo di barriera e discarica. Quindi non ci perdiamo molto. La posizione è ottima, direttamente accanto alla bellissima città romana di Metz.
È una lingua di terra nel mare all'estremità della Normandia. Posto meravigliosamente tranquillo direttamente sul mare senza servizi. Con una passeggiata di 30 minuti lungo un sentiero lungo la spiaggia (con occasionali massi) si arriva in un porticciolo con un buon ristorante di pesce. La stretta strada di accesso era percorribile per il nostro camper (7,5 metri di lunghezza e 2,35 di larghezza) Abbiamo anche incontrato un'auto in arrivo che è andata a ritroso nel porto di diversione per noi.