@mail@arecasa.nl
- 2020
Una sosta molto piacevole e tranquilla da Berlino ai Paesi Bassi. Prezzo elettricità inclusa: 15 €. Siete sistemati tra i pini su un prato. Un supermercato, un panificio e una pizzeria/kebab sono raggiungibili a piedi (dietro l'angolo). Proprietario super gentile 👍 Non ci sono servizi igienici o docce nella struttura.
Accoglienza cordiale e spiegazione chiara. Piazzole per camper spaziose e soleggiate. Servizi igienici puliti. L'outlet era a 20 minuti di bicicletta, vicinissimo. Bellissimi percorsi ciclabili rurali nella zona. Nel campeggio sono disponibili numerose informazioni sui percorsi ciclabili e pedonali. Abbiamo anche mangiato una pizza deliziosa al ristorante "Ricky's Pizzabar". Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui 1 notte. Ho fatto un bel tour al campeggio della fattoria delle mele. Tutto sembra ordinato e pulito. Nuovo edificio sanitario. Wi-Fi perfetto. Ho ricevuto una bella bottiglia di succo di mela fresco e ho comprato un sacchetto di mele alla partenza. Torneremo volentieri.