@marc-mireille

8m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

cp molto bello e pulito. proprietario molto amichevole. tutto presente. i campeggiatori sono dietro una recinzione, non potrebbe essere più sicuro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un po' una delusione. era tranquillo e pacifico. l'alloggio aveva bisogno di un po' di manutenzione. come transito era ok.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Vorrei dare più di 5 stelle. Nella bellissima natura dell'Ungheria troverai all'improvviso un campeggio che puoi solo sognare. un super benvenuto da parte del proprietario Jan. Locali molto carini e ampi, un centro accogliente dove il DIVERTIMENTO viene prima di tutto. al mattino negozio ambulante con pane e altri generi di prima necessità. abbiamo anche visitato un bellissimo museo chiave in un villaggio vicino. grazie a Jan per il tempo meraviglioso, le storie fantastiche e le tante risate.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio con molti posti. Non sono piccoli, ma hai comunque la sensazione di stare uno sopra l'altro. molto bello visitare Vienna. in autobus e metropolitana. indicato molto chiaramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto per il transito. alcuni posti per i passanti. belle passeggiate possibili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio ben curato con servizio pane, ristorante nel campeggio stesso. cordiale benvenuto in olandese. un bellissimo parco giochi e uno zoo per bambini. eravamo di passaggio.

Sitecode: 52090

Darei un 7 su 5 per questo campeggio. posti super belli, grandi, in parte asfaltati e il resto prato molto bello. cordiale benvenuto e verrai accompagnato personalmente al tuo posto. l'ambiente potrebbe non permetterti di restare lì a lungo, ma ti senti più che benvenuto e tranquillo.

è il campeggio con le piazzole più inclinate che ho visto anche in campeggio :). ma i panorami di ogni luogo, i trucchi alimentari quotidiani, la quotidianità la musica al punto zero rende perfettamente sopportabile la posizione angolata. accoglienza cordiale e giardini e servizi igienici ben curati.

campeggio semplice. pulito e silenzioso. è un campeggio dove tutti possono andare. dai camper in bicicletta alle roulotte e alle case mobili. è anche magnificamente situato tra i diversi specchi d'acqua. ideale per una sosta.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

siamo stati qui dal 30 al 31 dicembre, nonostante il fango della pioggia abbondante, i custodi hanno fatto in modo che tutti potessero stare in piedi in sicurezza. non è il campeggio più bello o più grande, ma lì mi sono sentito al sicuro e mi ha dato una sensazione piacevole. il prezzo in effetti non è male... ma sì.

è stato qui per la prima volta questo fine settimana 26/11. accoglienza molto calorosa. bella spiegazione delle strutture, passeggiate, ecc. posto camper molto ordinato e tranquillo. ne vale davvero la pena.

un delizioso campeggio. Eravamo nel posto del cane VIP. Il nostro cane aveva la libertà di correre libero. i servizi dei proprietari è più che eccellente.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

siamo stati qui la notte tra il 29 e il 30 gennaio 2021. Sebbene la reception fosse chiusa, siamo stati fatti entrare per telefono e guidati a casa nostra. Il campeggio è molto pulito e ordinato. Poiché il mio cavo elettrico era troppo corto, il proprietario era lì dopo 15 minuti con una prolunga. Servizio TOP e anche molto cordiale. Posso capire che in piena estate è affollato lì ma in inverno perfetto per un weekend al mare.

camper molto ben tenuto. il prezzo non è decisamente troppo per quello che si ottiene. comodo l'impianto con codice per luce e acqua. se posso fare una critica è che le piazzole dei camper potrebbero essere leggermente più larghe. a volte ci sono castelli di camper che hanno bisogno di 1,5 spazio.

bellissimo camper gratuito dove puoi stare in piedi molto tranquillamente 24 ore. il camper è ben tenuto. si potrebbe aggiungere un bidone della spazzatura con un foro di riempimento leggermente più grande.

Camper molto curato. Peccato che devi pagare per l'acqua, per sciacquare la cassetta. Bel centro a pochi passi. La barriera era difettosa ma un uomo amichevole al telefono ci ha aiutato nella procedura per ottenere energia.

Ho letto la mia storia! A una temperatura di 38 gradi e in un campeggio con almeno 20 posti liberi all'ombra, dovevamo ancora stare su un camper fuori dal campeggio in pieno sole. Accoglienza molto ostile. Siamo stati qui il 25-07.

Il posto in cui campeggiava era pieno, ma sul parcheggio sono state messe a disposizione delle scatole aggiuntive per i campeggiatori. Ho dato un 9 per il bene della città. Questo è davvero il massimo!

Il primo giorno era il 17/08. Proprietario molto utile (o manager). Ottimo posto con tutto ciò di cui avete bisogno ad un prezzo decente. Anche la città stessa vale la pena.

Una vista fantastica per svegliarsi! Questo da solo vale i suoi soldi. Cp sono 2 file su un parcheggio riservato ai camper. È possibile registrarsi al mattino e alla sera un'ora. Abbiamo dormito molto tranquillamente lì.

Semplicemente tutto ciò che un camper deve avere. Piazzola piatta Corrente contro 1 euro per 12 ore. (Solo 1500w) e acqua a 1 euro per 10 minuti. Ci dovrebbe essere di più. Perfetto come fermata di transito.

Superbo nuovo cp. 16 bei posti. Un moderno sistema di pagamento. Bidoni della sporcizia dietro una porta chiusa dove ottenete il codice dopo il pagamento. Punto di servizio con tutto avanti e avanti. Un esempio di cp di domani. Oltre a ciò, blaubeuren è un accogliente villaggio.

Molto bella città accogliente. I siti sono davvero stretta e corta, ma sono liberi. Rallegriamoci che la chiesa li rende disponibili. Merita una visita.

Un ricevimento si rompe sua volta perfetto sotto i riflettori. Una posizione che si può chiamare pace. Un campeggio con tutto ciò che su di esso. Siamo stati qui in 31/10 e ci torneremo sicuramente qui.

In effetti un tranquillo campeggio. Tutto ciò che serve è disponibile. Il treno per il castello di Harry Potter, non c'è purtroppo non di più. Siamo stati qui 2017/07/14

Bella accoglienza amichevole. Raggiungibile a piedi città costiera. Molto calmo fa, quindi abbiamo anche avuto una notte molto tranquilla 13/07/2017.

Siamo stati qui il 13 luglio 2017. Un luogo triste. Certamente niente di soggiorno. Se sosta potrebbe servire soprattutto durante il nostro viaggio in Scozia.

Siamo stati qui il 12 luglio 2017. curato campeggio una mezz'ora a piedi dal centro. Il sito è molto più grande di quello che sembra quando si guida in. Sulla nostra prossima visita nel Regno Unito, saremo di nuovo qui.

Non motorhome degno. parcheggio sporchi di tutto e di più.

Panorami fantastici. Questo deve essere visto. tuttavia rimarrà per la notte non era per noi a causa di ciò vento "troppo intenso". Siamo fuggiti in un campo situato a 2 km dal porto, Craighead caravan park.

posto perfetto. Ideale per una passeggiata nel verde del viaggio in bus a Edimburgo. Ampie piazzole in un ambiente tranquillo e pulito.

Luogo ideale per il transito. Non di più. La storia del treno non è più vero. Ma un treno al giorno che si ferma. Cura nella pulizia è ok. Siamo stati qui nel loro cammino verso la Scozia.

campeggio Superb. Molto ben curato e onderhouden.als ora il proprietario potrebbe essere un po 'più amichevole ha ottenuto un 10. Siamo stati qui a 3 e 4 giugno 2017

10 min a piedi da uno dei borghi più belli. Cp è molto calmo. Peccato che il potere non funzionava nei luoghi posteriori e belle. Poi 21 euro un po 'costoso.

cp solido, con praticamente tutto il necessario. Ricevuto molto gentile, bel posto, e può camminare bene. Solo un peccato che un campo permanente residenti avevano messo la sua tenda nella sezione camper che lo disturba. Siamo stati qui su 2017/04/30.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Siamo stati qui dal 30 31 dicembre e aveva la penisola per tutti noi da soli. Questo è stato soggiorno felice. La vista dell'acqua, la tranquillità delle acque. Se qualcuno sa più di questi luoghi, fatecelo sapere. Vale davvero la pena di fare un giro.

Sitecode: 19356

Questo posto ho trovato un luogo sorprendente. Un pezzo di un parcheggio previsto per camper con tutti i comfort. La mattina abbiamo anche fatto colazione in albergo, di fronte al nostro pastore tedesco. Che era bello sotto l'albero di Natale. Stiamo progettando un altro viaggio a Frisia e poi tornare qui di sicuro. Siamo stati qui dal 29-30 dicembre.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Super posto per stare in piedi. ricevuto molto amichevole. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi. Altamente raccomandato. Un punto negativo che ho letto è che un motore di oltre 6 metri problemi girando. Ma ero in piedi nel cortile nella parte anteriore. Siamo stati qui dal 28 al 29 dicembre.

Posto molto bello per essere. mecenati-friendly. View è bello e perfetto per una bella passeggiata.

Davvero un posto in azienda su un prato. I proprietari che si prendono cura del servizio di pane. Per il riposo completo sono raccomandati.

Niente a che vedere che post qui sono previsti per i camper. Siamo stati qui in un giorno di pioggia, così abbiamo potuto stare in piedi. Ma in una giornata di sole, quando la piscina è piena, dubito che un camper qui può stare. Non abbiamo trascorso la notte, perché non mi sentivo al sicuro.

Il camper perfetto. Una posizione ben definita (che otterrà la licenza in modo da poter semplicemente allontanare). Elettricità. Bella vista della fontana nel mezzo all'acqua, che di notte è ben illuminata. I proprietari prendono il loro lavoro con professionalità, in modo che tutti qui deve essere soddisfatta. Il sito offre anche numerose opportunità per passeggiate a piedi e / o in bicicletta.

Posizione superba. Patroni molto amichevoli. Siamo stati qui due notti e hanno ai piedi ha visitato il centro storico e l'altro giorno a piedi il centro vichingo. Il camper si trova così perfettamente. I panini per la colazione che è possibile ordinare non sono buone, ma super impressionante. Per me un esempio di camper.

Se la posizione camper nulla suggerisce, ma la vista dell'acqua è superba. La posizione è alla fine di una piccola strada polverosa.

Bella cp che può essere fangoso se piove. Altstad è sicuramente valsa la pena. Terminal Service è posizionato in modo che non avete mai disturba un altro camper.

Piazzole incantevoli. si è circondati dal verde. Bella passeggiata nel parco, ma i treni di passaggio costante a 200 metri.

Supporto Superb e dormire. Molto pulito. Natura vi invita immediatamente a passeggiare

Alloggio superbo. Molto tranquillo e pulito