@moleneind42@gmail.com
- 2019
Ottobre 2022. Sembrava un ottimo posto ma la sera era travagliata da giovani che si divertono e musica ad alto volume. Purtroppo
Ehi, fermati. questo posto è un grande cantiere ed è così chiuso. (25 ottobre 2022)
Si prega di prenotare online nel mese di ottobre. eravamo gli unici ospiti. busta con carta e WiFi era perfettamente pronta. Bellissimo posto panoramico. L'impianto idraulico era riscaldato e perfettamente pulito. Bella doccia calda. Penso che un bel posto dove tornare di nuovo in estate.
bellissimo campeggio con strutture eccellenti. prezzi già più alti. abbiamo pagato per 1 notte con elettricità 300 corone
Sitecode: 51929
La posizione è bellissima. siamo arrivati alle 18:30 e nessuno era lì per denunciarti e pagarti. non abbiamo quindi potuto utilizzare le strutture. La mattina successiva abbiamo segnalato di pagare quando siamo partiti. 420 corone. Per noi una volta ma mai più
Non andare qui. non puoi più parcheggiare lì. piccolo parcheggio solo per autovetture. con il tuo camper non hai niente da fare qui. circa un chilometro indietro hai un parcheggio molto grande sulla husargatan alla tua sinistra, dove puoi stare in piedi. visitare la città. non riesco a dormire qui.
Sitecode: 19202
ottimo posto accidentato. pagare con macchina per carte di credito.
Molto gentilmente ricevuto. I servizi igienici erano pulitissimi e in ordine. Potremmo pagare con carta o contanti. Ottimo posto tranquillo (era ottobre ed eravamo gli unici ospiti) avevamo chiamato in anticipo.
I servizi igienici di ottobre 2020 hanno chiuso elettricità e acqua gratuite. ottimo posto per 1 notte.
Sembra una foresta da favola. Ovunque firepits e belle aree salotto. qui torniamo in estate.
20 ottobre 2020 completamente chiuso. non disponibile per telefono.
bel posto. una coppia di anziani si è presa cura di tutto e ha persino acceso l'illuminazione d'atmosfera per noi. Non consigliamo vivamente la toilette a secco. Dai a queste persone una somma che meritano.