@noelebbing@gmail.com
Un'ottima area di sosta per camper se si desidera abbinare una visita allo zoo (ingresso 18 € a persona) a un pernottamento. Elettricità e acqua sono incluse. Durante l'estate, è possibile utilizzare i servizi igienici dello zoo dalle 9:00 alle 18:00. Appena oltre l'ingresso si trova un distributore automatico di prodotti locali e deliziosi gelati. Se si pernotta solo per la notte, è un luogo appartato.
Meravigliosa area camper. È grande e può ospitare parecchi camperisti, ma grazie al campo molto ampio, non ve ne accorgerete nemmeno. È perfetta per passeggiare tra i boschi e la brughiera con i cani, o per pedalare sul lago. Vale davvero la pena una sosta 😊
Ottima area camper per una notte. È possibile nuotare nel Waldbad con uno sconto di 1 € se si pernotta. I servizi igienici e le docce sono aperti solo durante gli orari di apertura del Waldbad. Il rubinetto dell'acqua è rotto, quindi non c'è acqua fresca né scarico del WC.
Un posto incantevole per un pernottamento durante il tragitto verso il traghetto Rødby-Puttgarden, o se siete appena arrivati in Danimarca. È a soli 12 minuti di distanza. All'inizio, potreste chiedervi dove sia arrivato, ma la tranquillità e la possibilità di portare a spasso i cani, al guinzaglio, lungo la diga oltre la riserva naturale sono meravigliose. I bagni sono pulitissimi e l'elettricità non è ancora stata installata in tutti i punti, ma stanno lavorando sodo per farla funzionare.
Bellissimo posto in riva al mare. Ma ci sono solo 3 posti, quindi è importante arrivare in tempo se si vuole essere sicuri di trovare un posto. Il villaggio adiacente è idilliaco. Si può anche entrare in acqua dal molo tramite una scala sicura per una nuotata, oppure si può tirare fuori la canna da pesca. Consigliatissimo! Quattro stelle perché si può attingere solo acqua potabile. Le acque grigie e il WC NON possono essere svuotati.
Un posto bellissimo, con tanto spazio. C'è un lago dall'altra parte della strada dove è possibile rilassarsi. Ci sono anche molti percorsi escursionistici da seguire. Consiglio di fermarsi poco prima o dopo la trafficata Malmö.
Soggiorno di 1 notte 410 SK, elettricità inclusa. Prezzo unitario per camper con 2 persone. Al momento (2 luglio 2025) sono in corso lavori stradali presso il campeggio, il che significa che il traffico di fronte al campeggio deve attendere il proprio turno (solo 1 corsia libera). Se viaggiate con il cane, c'è un percorso per cani intorno al campeggio. Bellissimo lungo il fiume. Campeggio accogliente con una buona doccia azionabile tramite rubinetto (aperto/chiuso).
Bellissimo e tranquillo posto sul lago. Potete anche fare una bella passeggiata con i vostri cani, se ne avete. Se avete tutti i servizi a bordo, potete stare qui tranquillamente. C'è anche un tavolo da picnic che potete usare. Non abbiamo usato la toilette "a secco" perché abbiamo tutto a bordo. Consigliatissimo!
posto bellissimo sulla costa. meravigliosamente tranquillo. mare e dune. nessun servizio ma se hai tutto a bordo, nessun problema