@patacca

2004

L'unico motivo per sostare qui è la posizione, molto comoda per il centro di Napoli.I contro:35€/notte ,con 400 w di corrente e niente bagni, niente ombra e superficie asfaltata.Inoltre, se si paga anticipatamente non è possibile entrare/uscire(magari per esigenze personali) perché si perde il diritto al posto, sebbene già pagato senza ottenere alcun rimborso per la sosta non fatta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Arrivato dopo le 2100.Alla reception prezzi non esposti e sola lingua parlata Spagnolo.Richiesto con insistenza durata del soggiorno per pagamento anticipato. La mappa non corrispondeva a quella del campeggio.Impegati 35' per trovarla senza aiuto di sorta.Sbarra alzata tutta la notte e nessun controllo all'ingresso Mi è stato detto che avrei ricevuto la fattura via mail.Per ora nulla. 1 notte 45€ 2 persone +corrente Unico campeggio in zona?

Posto pulito, unica area sosta attrezzata in zona Porto Pino Teulada. Ma:doccia obbligata entro le 22.00. Un cartello solo in italiano dice che deve durare max 3 minuti e con la supervisione del gestore dell'area sosta. Peccato manchi la traduzione in inglese... Se si desidera smaltire i propri rifiuti ( raccolta differenziata) occorre la presenza del gestore che supervisiona l'operazione.... Che dire..... Bizzarro?

Sitecode: 20237

29/7/2020 una notte 2 persone e 1 camper 30 euro più 7 per elettricità.Bagni e docce fatiscenti.Gestore sgradevole e presuntuoso..Wifi? è rotto.Unico punto di forza la facile accessibilità rispetto al camping di Eraclea Minoa e la presenza di ombra.Da evitare.