@river62
Lo snack bar e le toilette alla francese devono essere rinnovate. Altrimenti vale 5 stelle come campeggio di transito. Piazzole molto spaziose. Abbiamo pedalato per 35 km. Pezzo lungo il Rodano. Dal campeggio sono 5 km per arrivarci. Nessuna pista ciclabile per arrivarci... quindi attenzione. Torneremo sicuramente!
Sitecode: 19766
Ci siamo fermati un paio di volte quando siamo di passaggio. Sempre bene. Docce pulite, servizi igienici e posizione ideale. Se rimani per poche notti puoi visitare la città di Lussemburgo. Raggiungibile in bicicletta per circa 12 km lungo il fiume. La signora al banco può spiegartelo. Il fiume è proprio dietro il campeggio. Puoi anche raggiungere la città molto velocemente con l'autobus. Fermati a 200m. Scendere alla stazione, poi tram per il centro. Tutto gratis in Lussemburgo. Consigliato!
Un posto al top come tappa al sud. Niente da vedere in paese...ma nessun problema per noi in transito. doccia e campeggio molto ordinati. È meglio prenotare online se vuoi essere sicuro di un posto. Era tutto pieno ieri sera. Fino alle 14:00 c'è probabilmente spazio senza prenotazione.
Un posto tranquillo e libero. Dormito bene. Nessun servizio.
Il posto più bello dove siamo stati in camper. In cima a una scogliera con vista mare. Personale della reception molto cordiale. Deliziose cozze mangiate nel ristorante del campeggio. Il cuoco, sua moglie e il loro figlio erano una squadra molto entusiasta che fa di tutto per garantire che i loro ospiti si divertano. C'è un piccolo negozio nel campeggio ma non hanno carne. Per questo è un viaggio di 5,5 km.
Particolarmente ospitale, connessione alla rete dei nodi. Ambiente molto piacevole, tranquillo. Delizioso gelato di fattoria! Altamente raccomandato... un posto in cui tornare.
Anche se siamo novizi, questo PC era il 7 ° nella nostra lista. Deve essere un numero fortunato. Abbiamo prenotato per 3 notti e all'arrivo abbiamo già deciso di restarne 4. Accoglienza, spazio e ambiente sono stati subito determinanti. È un peccato che non siamo riusciti a ottenere la famosa trappista sul posto o all'abbazia, ma abbiamo trovato delle soluzioni. Terrazza a Poperinge e la famosa alternativa a Watou. Bellissime gite in bicicletta sulle famose montagne fiamminghe (Kemmel- e Rodeberg), il mare è facilmente accessibile ei gelati sul CP erano deliziosi. Ottimo servizio da parte dei gestori. Possono aspettarci di nuovo, il nostro soggiorno è stato troppo breve. Ci vediamo di nuovo ... Karin e Rik
Anche se siamo novizi, questo PC era il 7 ° nella nostra lista. Deve essere un numero fortunato. Abbiamo prenotato per 3 notti e all'arrivo abbiamo già deciso di restarne 4. Accoglienza, spazio e ambiente sono stati subito determinanti. È un peccato che non siamo riusciti a ottenere la famosa trappista sul posto o all'abbazia, ma abbiamo trovato delle soluzioni. Terrazza a Poperinge e la famosa alternativa a Watou. Bellissime gite in bicicletta sulle famose montagne fiamminghe (Kemmel- e Rodeberg), il mare è facilmente accessibile ei gelati sul CP erano deliziosi. Ottimo servizio da parte dei gestori. Possono aspettarci di nuovo, il nostro soggiorno è stato troppo breve. Karin e Rik