@sd7
posto splendidamente posizionato. Nuovi servizi igienici. 15€/24 ore da pagare alla macchinetta. Purtroppo a Sommerach non c'è nessuna panetteria aperta la domenica.
accoglienza molto cordiale, ampio spazio ma devi essere lì presto... c'è molto da fare. tanti bambini quando una nave da crociera con migliaia di persone travolge il piccolo villaggio. Allontanati velocemente se ti piace la pace e la tranquillità. Con così tanti campeggiatori c'è almeno 1 idiota che fa scattare la sveglia di notte. come almeno ho detto. Per il resto il posto è fantastico, i servizi igienici sono puliti.
300 NOK per il pernottamento più elettricità (75) - non economico per la Norvegia. La posizione è buona. Vista del ghiacciaio. proprio accanto al museo. 30 minuti a piedi dal supermercato più vicino lungo il lago.
Oltre ai quattro posti citati ne sono disponibili altri 12. tutto molto pulito. 10 minuti a piedi dal villaggio vichingo, 1 ora in bicicletta da Stahlheim. Ideale per una notte.
Pernottato lì sulla strada per il traghetto Hirtshals. molto tranquillo, facile da raggiungere. luoghi fortificati. Bagni molto puliti. direttamente su una bellissima spiaggia sabbiosa
posto tranquillo. L'accesso dalla statale 40 si raggiunge in circa 10 km. Salita ripida ma fattibile (anche con rimorchio). C'era molto vento lì. Anche se su una strada, due auto, se ce ne sono state, hanno guidato lì tutta la notte.
Con un po' di fortuna otterrai uno dei pochi posti disponibili: questa volta ha funzionato anche con una roulotte.
Il posto è assolutamente chiuso ai camper, davanti c'è un cartello di divieto. Direttamente davanti al cartello, prosegui a sinistra nel parcheggio 🅿️ - lì siamo stati fortunati e abbiamo trovato uno dei pochi posti, lì c'era anche la roulotte ;)
bella piazza lastricata ai margini di una "montagna" di vino presso lo stand locale. ogni tanto si sente il rumore della ferrovia. tutto ciò di cui hai bisogno dovrebbe essere disponibile gratuitamente attraverso l'atlante del viticoltore, e lo è solo quando non viene prelevata elettricità. nonostante avessi comprato il vino a 70€, ho dovuto aggiungere 5€ al posto. nessun problema anche per 10 metri di spazio WoMos. 5* se avessi calcolato i 5€ 🙋🏼♂️
a causa di alcune recensioni rischiavamo di non venire qui, ma poi lo abbiamo fatto per farci una bella doccia prima dopo il parcheggio 😅 3 notti / 102 €. le lamentele sui costi sembrano essere un po' autosufficienti, il locale è pieno. docce e servizi igienici ottimi, pochi ma adatti - faccio la doccia solo dopo le 21.30 - non c'è nessuno. Nota: campeggio tipico - molti bambini - se vi piace...
il posto in sé è davvero bello, molti posti. bella accoglienza con bottiglie di vino. Tuttavia, l'azienda adiacente si è impegnata a svegliare i campeggiatori al più tardi entro le 7:00 con piastre vibranti, flex e taglierine bagnate, e il trambusto è continuato fino alle 18:00 di sabato. se sei in giro durante il giorno puoi stare lì per 12 € al giorno, non dovresti voler dormire più a lungo. la corrente va. Smaltimento e acqua alla grande!