@stowken

Bellissimo posto sul lungomare. Siamo arrivati con l'intenzione di fermarci 3 giorni e siamo ripartiti dopo 11 giorni, davvero rilassati. I servizi erano puliti e c'era acqua calda in abbondanza attraverso docce potenti. Il proprietario e sua moglie sono persone adorabili e gentili, molto accoglienti e disponibili. A 3 km dalla città più vicina con un supermercato, facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. In alternativa, a 4 km di distanza, un Lidl e un Dia a Ribeira, dove è possibile parcheggiare.

Un vero gioiello. Siamo appena arrivati e siamo stati accolti con grande entusiasmo da Clara e suo marito. Dovevamo fermarci solo una notte, ma ne siamo rimasti quattro. Le piazzole non erano enormi, ma non ci siamo sentiti invasi dai vicini. C'era abbastanza spazio per mettere tavolo e sedie. I servizi sono impeccabili e vengono controllati regolarmente. Clara era molto ben informata sulla zona. Una donna davvero adorabile. Abbiamo fatto un'ottima degustazione di spumante nella cantina lì vicino.