@theoenester

Partner
1985

Eura mobile
Semintegrale

Weekend trascorso in un posto fantastico. Signora gentile e disponibile. Spazioso campeggio per camper. Ho fatto bellissime gite in bicicletta, saluti Theoenester. Ottima base per gite in bicicletta. Saluti Theoenester.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ho pernottato, posto fantastico Verremo sicuramente di nuovo. Ho ordinato tutto ottimo, pane delizioso ne vale la pena, Theoenester!

questo è davvero un posto molto carino rimase qui per tre notti. vicino alla bellissima città di Veere e tutto è molto ben curato. anche con figli e nipoti torneremo sicuramente, theoenester 😎

ottimo posto torneremo sicuramente e splendidi dintorni?

il fine settimana si trovava qui un bel campeggio e ampie piazzole per camper e una simpatica signora con doccia e servizi igienici puliti e vicino all'accogliente centro della bellissima città di Zierikzee 'theoenester,,,

Top location

Mini club molto simpatico gestore amichevole bei posti si è fermato due notti strutture sanitarie pulite tornerà sicuramente Domburg a breve distanza in bicicletta

50 € scandalosamente costosi a notte senza servizi che abbiamo rapidamente guidato che lei ha osato chiedere.

Siamo stati qui due giorni in transito, c'è del buono e tutto è pulito. Bei posti e sicuramente merita una visita.

Week-end 15-17 APRILE stava proprietari molto cordiale bel posto nuovo impianto idraulico ed elettricità bel posto durbuy posizione del camper è superiore sul estere Ourte El Theo Thijs e Mary da Oss