@ugento
Questo agricampeggio dista 3/4 km da Amatrice. Una buona struttura con tutti i servizi necessari, ma con la potenza della corrente bassissima. Si mangia benissimo e i gestori sono persone cordiali. Benissimo il rapporto qualità prezzo.
Ci siamo fermati in questo agricampeggio per festeggiare il Capodanno. Struttura nuova inagurata nel 2019 completa di tutti i servizi con bagni e docce riscaldate. Nei mesi estivi c'è anche una piscina. I gestori sono persone cordiali e disponibili. Le piazzole sono terrazzate con vista mare e in questo periodo costa 15 euro la piazzola più 5 euro a persona. Fanno anche ristorante.
area nuova e perfetta completa di tutti i servizi compresa l'energia elettrica. Bisogna solo fare attenzione alla salita 300 metri dall'arrivo molto ripida. praticamente in paese. Il paese piccolino ma molto bello. Tranquillo per la sosta notturna. Il costo è di 5 euro e passa l' incaricato al mattino.
l'area è situata in un grande parcheggio a pagamento ( 12 ore euro 7, 24 ore 12 euro ) carico, scarico e corrente compresa. Si arriva in centro tramite ascensore e dista circa 500 metri. un po'difficoltoso lo scarico delle acque grigie per chi ha la bocchetta al centro.
area vicino al centro circa 500 metri, pulita con servizio di carico e scarico ed elettricità e servizi igienici. Vicino a panetteria.
Area bellissima con tutti i servizi comprea l'energia elettrica al prezzo di 10 euro. L'accesso è regolamentato con una sbarra, per pagare il ticket bisogna utilizzare la cassa vicino all'ingresso delle cascate. Posizione fantastica per visitare le cascate.
Area con tutti i serviizi compresa la corrente, posizione vicina al centro e con una bella vista sul paese. L'area è gratis.
Area di sosta molto bella con corrente, carico, scarico, zona barbecue e bar. Gli spazi sono un po stretti, accesso regolamentato con una sbarra che viene aperto da chi si occupa della gestione, reperibile al bar. Comodo al centro di Lubriano, che offre una vista mozzafiato su Civita di Bagnoregio. Comodo il servizio navetta a pagamento per Civita