@user413467609
Un campeggio eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. I servizi igienici sono lussuosi e molto puliti. Piazzole per camper bellissime e ben tenute. Un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi!
Che campeggio straordinariamente bello. Va bene, al prezzo, ma ne vale la pena. Ma con la tessera Acsi abbiamo pagato € 27,50 per camper e 2 adulti in questa data. compresa l'elettricità. Servizi igienici spaziosi, puliti ed estesi. In 20 minuti di autobus in città. Sosta davanti al campeggio. Non abbiamo notato alcun rumore. soprattutto se sei un po' più lontano dalla strada principale.
Campeggio di qualità! Ben posizionato. I servizi igienici sono accuratamente puliti. Mai sperimentato prima. Prenotazione da sabato a sabato. Ma potremmo ancora arrivare in un dato giorno. Prezzo/qualità perfettamente soddisfacente. L'unico inconveniente sono le piccole macchie, ravvicinate. Ma la vista compensa.
Bel campeggio, piazzole spaziose. Prezzo/qualità 4 stelle. € 30 per camper e due pers. Molto adatto ai bambini per via dell'animazione e della piscina. Servizi igienici più che adeguati. Buono pulito.
Piccolo campeggio splendidamente situato. Servizi igienici sufficienti e puliti. I giardini sono ben tenuti. piacevole viale sul Lago d'Iseo a 1km. servizio pane. Abbiamo pagato il prezzo massimo di 70 € per una piazzola extra large (camper 7,25 m.). Prezzo alto per alta qualità.
Ottimo CP, vicino al centro città. Ombra e tutti i servizi funzionanti! Il posto sembra sicuro. WC (senza doccia) € 0,20, pulito. Terminale di pagamento con monete o carta di pagamento. Pulsante flag: cambia lingua. Il pulsante verde (non c'era) risulta essere il pulsante di conferma. Bakker 300m.: direzione città (ponte), girare a sinistra, alla rotonda successiva.
Campeggio molto ben posizionato. Un 'rifugio' dal caldo del sud. In una giornata fredda e piovosa, ci si può rilassare davanti al camino nella graziosa camera degli ospiti. Dispositivi fino a 500 watt per caffè, bollitore, ecc. non sono un problema con 3 ampere di alimentazione di rete. L'atmosfera amichevole rende il soggiorno completo. Solo pagamento in contanti. Bancomat a Cogne.
Due docce, che ora costano 1 euro. vedere ulteriori recensioni.
Tutto in positivo già detto. Super WiFi (fibra ottica) per guardare la TV senza problemi.