@user863574528
posto bellissimo e molto tranquillo. Anche venerdì sera non ci sono stati problemi con i giovani. La piscina si trova nella natura. dall'altra parte del villaggio e meravigliosamente rinfrescante
Gestore molto cordiale, bel posto soprattutto sul prato sul lato dell'acqua. Bella riserva naturale (cani al guinzaglio) e accogliente barca di ristorazione. Non ha avuto problemi con i giovani o con i rifugiati ucraini.
Posto accogliente, bel ciclismo e comandante del porto molto amichevole
Bel posto, bella passeggiata di 4 km di fronte al CP. Avere un pasto gustoso ed economico consegnato su consiglio del proprietario.
Disordinato ma accogliente e un po 'speciale. Doccia semplice ma bella e calda. Buone passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona ea soli 5 km da Den Bosch
na alle prachtige plaatsen hier in Noorwegen is dit een grote teleurstelling. Hadden geen keuze omdat we de volgende dag met de boot mee moesten. 40 euro voor een overvolle camping met nagenoeg alleen vaste plaatsen is echt te veel.
Ottimo posto dove stare. Tranne servizi igienici e docce. Supermercato molto vicino. Ferry fa qualche rumore, ma è anche divertente e attivo.
Luogo accogliente. Il cibo caldo può anche raccogliere i chip. Nessun servizio di pane, o la colazione.
Prima camping. Ma di tanto in tanto aveva una doccia fredda. Ogni giorno 7:00-11:00 aprire il fornaio. Supermercato in città è anche molto vicino. Riserva naturale sul fiume lato. Buon punto di partenza per le visite di includere il lago e le varie lacune che si trovano nella zona. bella barca Ribcev Laz all'altro lato del lago per prendere e poi tornare indietro al punto di partenza.
Il posto non è davvero molto, ma comodo punto di partenza per visitare la città. (Molto utile) durante l'orario del ristorante è ancora possibile utilizzare la toilette. Sulla moto è a soli 10 minuti dal centro. Supermercato per il pane fresco a piedi circa 400 metri.
Bit campeggio disordinato, ma perché è rilassato e accogliente. Bella passeggiata fino alla cascata. (Mezz'ora)
Bel posto. Abbiamo pagato nel mese di agosto 13,40 per 2 persone, elettricità e un cane. Treno di notte rumori forti, ma è stato di breve durata, quindi nessun problema. Nizza ricreazione. Nei nostri bagni erano pulite.
Molto comodo posto da visitare Praga. 10 minuti a piedi dalla metro e poi si ferma 3-5. acquisto del biglietto Day non è necessario se si sta solo viaggiando avanti e indietro per la città, due biglietti singoli è più economico e possono essere acquistati in loco (in città a piedi quasi tutto). Accanto a una natura così a portata di mano se avete un cane. edilizia sanitaria sembra doccia vecchio ma molto buono e caldo. Servizio pane.
manager molto cordiale e disponibile. Posto semplice ma molto comodo per visitare la città. 10 metri per la zona ambientale, in modo che nessun adesivo bisogno Parco alberato sul lato opposto, utile se avete un cane con voi.
bel posto per una notte gratuita. Erano qui 13 agosto ed era animata. Bel posto.