@vegh007
davvero un ottimo posto, ma siamo rimasti scioccati dal prezzo. 2 adulti e 4 bambini in camper, a 75 euro. la più costosa del nostro tour, pensare che siamo stati anche a st Tropez. tuttavia, la passeggiata nella zona ha compensato. cerca il fiume per rinfrescarti..paradisiaco ^_^. oh, abbiamo ricevuto il caffè in regalo, ma ad essere onesti, era indefinibile. Bello, sì :)
destinazione da sogno se ti piace il silenzio, la tranquillità e il campeggio fuori radar ^_^. siamo arrivati poco prima del tramonto...saremmo rimasti più a lungo se avessimo saputo in anticipo che non avremmo avuto rete mobile. Nessun problema, se non hai una madre iperprotettiva. il giorno dopo, sfortunatamente, sono tornato indietro di 7 km .. e ho continuato. ma ne vale davvero la pena! lucciole, camosci al mattino, nuvole intorno alla testa e un chiosco con caffè su questa gemma nascosta!
bel posto! strutture di base ordinate. sensazione di sicurezza, in consultazione potremmo guidare un po 'più tardi dopo una serata fuori. ottimo cappuccino, abbiamo anche preso tutti i tipi di biscotti "per iniziare bene la giornata". Liberi di comprare qualsiasi cosa! Sono le tante aziende vinicole che abbiamo incontrato successivamente.. quindi per noi un grande valore aggiunto, il negozio. siamo partiti con l'ultimo origano, spray alla lavanda e un barattolo di grasso ^_^.
Il nostro soggiorno è stato eccellente. Ma amiamo anche la pace, i panorami delle colline, i campi, il pony che pensa che tu abbia offerto un buffet la mattina, e la grande sbornia. Strutture eccellenti, e se usi il tubo allo scarico dell'acqua nera, non rimarrà nulla in giro ;). la prossima volta ci piacerebbe venire per qualche giorno. prendersi cura di; Waze ti invierà una svolta a sinistra troppo presto! strada stretta, lunga e ripida, quindi prestare attenzione.
Ci siamo subito sentiti i benvenuti qui, soprattutto grazie all'equipaggio amichevole e dolce, per i bambini, la "nonna delle vacanze" era la più dolce ^_^. I giardini sono spaziosi, ben tenuti, potremmo fare un ottimo uso dell'area barbecue e la zona offre molte opzioni (camminare, mangiare fuori, andare in bicicletta, deliziosi cappuccini e panini sulla loro terrazza. In realtà troppo bello per condividere, questa gemma nascosta La prossima volta prenoteremo sicuramente qualche giorno.