@wendyparkera
Perfetto per una sosta dopo l'arrivo serale a Rosslare. Parcheggio ideale e bar e ristorante altamente consigliati. Il mulino è davvero pittoresco. Ci siamo anche goduti una veloce passeggiata mattutina sulla spiaggia di Rostoonstown, a breve distanza in auto. WP
Un posto ideale dove parcheggiare per visitare la città con una bella passeggiata lungo il fiume Ebro, ma sicuramente non è un buon posto dove pernottare, troppo rumore dal ponte sopraelevato.
Ci siamo fermati solo una notte durante il nostro viaggio verso sud in Spagna e abbiamo trovato sia il sito che la proprietaria assolutamente affascinanti. Ci torneremo sicuramente se dovessimo passare di qui in futuro. Altamente raccomandato
Ci siamo fermati qui un sabato sera e l'abbiamo trovato molto tranquillo, con una bella passeggiata lungo il canale dall'altra parte della strada, lo useremmo sicuramente di nuovo se dovessimo tornare da queste parti
Siamo stati qui solo per una notte ma ci siamo trovati benissimo. Tutto il personale era molto disponibile e il sito stesso era ben tenuto con buoni servizi. Solo una breve passeggiata ed eravamo su una spiaggia meravigliosa. Altamente raccomandato.
Un piccolo campeggio incantevole, perfetto per visitare la vecchia Santiago e la Cattedrale. L'autobus n. 6 si ferma proprio in fondo alla strada. forse il sito ha bisogno di un po' di TLC ma Tom, il manager, ha più che compensato, specialmente con le sue serate musicali! Altamente raccomandato.
Che campeggio ben chiamato! Per noi è stato perfetto - ci è piaciuto tantissimo. L'addetto alla reception è stato molto gentile e sorprendentemente riconoscente del mio tentativo di conversare in francese. Il sito è semplice ma molto naturale con un'atmosfera incantevole e tranquilla e in una posizione straordinaria. La passeggiata intorno al lago è d'obbligo. Nel complesso altamente raccomandato.