@wilfried-kiebooms
Un posto pulito, spazioso e tranquillo. Dietro di noi: campi a perdita d'occhio, e davanti a noi: la magnifica Basilica tardogotica di Nostra Signora del Rovo. Siamo arrivati dopo il tramonto, splendidamente illuminati! Siamo rimasti colpiti. Volevamo andarcene presto. Il panificio ha aperto prestissimo. Alle 7:15, la chiesa è stata aperta da amichevoli suore incappucciate, proprio come nei film... (Niente ombra, ma a settembre non ne avevamo bisogno.)
Un parcheggio asfaltato, certo, vicino ai vigneti, ma dietro un magazzino. Abbiamo proseguito comunque. È incredibilmente tranquillo e potrebbe esserci del buon vino da provare.
Parcheggio pavimentato con molte pozzanghere e fango. Una bellissima vista sul lago. Gli alloggi del villaggio turistico possono essere utilizzati: negozio, panetteria, piscina, ....
CP ancora in costruzione, ma già disponibile. Bei posti spaziosi con alimentazione individuale. Attualmente libero. L'elettricità si spegne automaticamente dopo 4 ore. Più che sufficiente per caricare la batteria. Attraverso un percorso a piedi sei in 5 minuti al centro con un mercato Carrefour. Belle passeggiate segnalate nella zona.
Ampio prato che appartiene al campeggio, che è possibile utilizzare le strutture. Splendide passeggiate lungo la spiaggia e le scogliere. Perfetto per un weekend alla Cote Opale.
Luogo non indicato correttamente sulla mappa. Guidare meglio attraverso Percey-le-Pautel. Qui si trovava durante un fine settimana di aprile. Molto tranquillo tranne per alcuni escursionisti. In estate probabilmente molto più affollato. Splendida vista sul lago!
Piccolo cp in un "villaggio dello champagne". Splendidamente situato lungo la veloce Senna. Nessun negozio o ristorante nel villaggio. Ideale per il transito.
paese molto tranquillo con alcuni agricoltori champagne. È possibile effettuare piacevoli passeggiate tra i vigneti. RV era appena largo abbastanza per noi. Situato su un bel parco, ideale per lasciare il cane fuori.
Possiamo aggiungere nulla alle recensioni precedenti. RV come dovrebbe essere. Se non v'è al completo durante il fine settimana ei giorni festivi si svolgono in un parcheggio adiacente sacco di una scuola.
Qui sorgeva durante le vacanze di Pasqua. Il bel tempo erano parcheggiate lì durante il giorno un sacco di auto. Dopo 19 ore, ci hanno lasciato con circa 6 camper circa. sonno meravigliosamente tranquillo con il suono delle onde in sottofondo. No delineata posti auto e nessun comfort. Basta "campeggio" nella foresta. Beato!
Sitecode: 20290
Qui sorgeva il 1 ° maggio. 6 parcheggio camper era "completo". Ordinato, tranquilla cp zona. quantità di acqua di monete disponibili presso l'ufficio turistico o in alcuni negozi locali. Tuttavia, tutti chiusi il 1 ° maggio! Per fortuna, con l'aiuto del patrono del bar / birreria può ancora comprare una moneta. villaggio desolato in un ambiente splendido.
Tranquillo, curato e campeggio ordinato. Il wifi gratuito in tutti i luoghi. Il personale è molto gentile. Con la bici si è mezz'ora a Arcachon e cinque minuti buoni a La Dune de Pila. Perfetto per un soggiorno di pochi giorni ed esplorare la regione.
ambiente magnifico, molto tranquillo, parco, fiume, vecchio municipio, costoso! Altamente consigliato!