@wim54derksen@gmail.com
- 2019
Una posizione meravigliosa. Durante la nostra visita del 20 settembre, non abbiamo visto uccelli. La piscina non era aperta e il gestore si è rifiutato di aprirla. C'erano solo due bagni, che potrebbero essere stati puliti a un certo punto (vedi foto). Anche la cucina (che era aperta solo occasionalmente) era sporca. Piazzole spaziose con un'ottima presa elettrica.
Il nostro gruppo lo ha definito il peggior campeggio dei Fiordi Occidentali, con un solo bagno e una doccia per sesso. Le docce erano belle e calde, ma quelle delle donne non scaricavano bene, con l'acqua che arrivava alle caviglie. Non c'era carta igienica o carta per cani, e non c'era servizio di pulizia. L'elettricità era buona e in abbondanza.
Posizione ideale dalla barca, anche se poco visibile dalla strada, quindi guidate con prudenza o non la troverete. Le docce costano 5 corone, i bagni sono gratuiti. La cucina e il lavandino sono solitamente in disordine e gli oggetti usati vengono raramente rimossi. Si campeggia su ghiaia nera e il terreno è quasi pianeggiante. Le piazzole sono abbastanza spaziose. I bagni non vengono puliti abbastanza spesso.
Un sito disordinato, la prenotazione per 3 camper incl. erano arrivati nomi e targhe ma era stato prenotato solo 1 posto. i servizi igienici vengono puliti regolarmente, solo al di sotto dei 50 cm e al di sopra dei 200 cm non vengono/poco puliti. Il WC chimico è molto sporco. era anche un disastro con il bestiame. Il personale e la reception sono molto cordiali
un bel posto nella natura. passa un aereo ogni 4 minuti. i servizi igienici sono molto datati e poco puliti
piazzole spaziose, tutto sempre molto pulito, anche carta e asciugamani sono sempre sufficienti. Sono stato qui per tre giorni e mai!! anche dover aspettare un po' alle poche docce che a volte si dice. Anch'io l'ho trovato poco ma in pratica sempre sufficiente. il gestore è molto disponibile in modo nordico, sistemando sempre tutto gratuitamente, anche i cunei in 2 misure sono pronti. Quindi 40 euro sono economici secondo me.
posizione molto tranquilla, bella vista, belle passeggiate nella zona. servizi igienici e docce sempre non o scarsamente puliti, di solito la carta igienica era vuota e gli asciugamani sempre. piazzole spaziose con elettricità sufficiente.
il negozio di ricambi per camper è stato chiuso. mancava la corrente e per caso c'era un contenitore dei rifiuti per lo svuotamento, c'era un camper abbandonato molto vecchio. il posto sembra essere diventato molto meno, eravamo anche soli.
campeggio molto grande, hai sempre bisogno della bici per servizi igienici, doccia o negozio / reception. Regole molto pratiche. la seccatura con i sacchi della spazzatura non è poi così grave se ti avvicini pragmaticamente. Splendidi dintorni. trattano correttamente gli ospiti, molto "olandesi"
piccolo campeggio, ampie piazzole, i servizi igienici più belli che abbiamo mai visto, molto moderni e molto puliti. nonostante molta pioggia, quasi nessun fango. Percorsi a piedi attraverso il campeggio. Altamente raccomandato con tempo asciutto
campeggio pulito e ordinato, proprietario olandese. Ampia piazzola, opzionalmente proprio sull'acqua. Molto tranquillo all'inizio di luglio. cantine limited open e molte cose non sono disponibili ora, troppo presto nella stagione? ? Ambiente piacevole. consigliato.
Servizi igienici e docce molto pulite, piazzole molto spaziose. Tra il campeggio e il lago c'è un'altra strada e un'area prendisole pubblica (pulita e ordinata). 10 euro al giorno incl. Acqua, elettricità e docce, molto buono ed economico. Il ristorante è piuttosto limitato nelle scelte e spesso i menu non vengono più serviti. Ci sono anche bellissimi lodge in affitto a prezzi ragionevoli. Splendidi dintorni.
visitato all'inizio di luglio, 3 giorni, sempre in piedi da solo. La barriera era alta, nessuno lo ha visto, quindi resta libero. Solo acqua ed elettricità, elettricità 12 euro al giorno! Totalmente atmosferico, nessun posto dove fare. quasi nessun negozio, nemmeno una panetteria. Assolutamente sconsigliato. Nessun bagno o doccia. L'unica cosa carina sono le montagne