@y.
I servizi igienici sono buoni, ma i posti non sono proporzionati al prezzo... siamo vicini al Saltstraumen, a pochi minuti a piedi.
posto fantastico, ma in effetti se giri a sinistra (in alto) ti imbatterai in molti posti fantastici, su un lago o un fiume, senza sentire il suono della E6... super
Posto meraviglioso in un tranquillo campeggio familiare. stavamo fuori e ci sentivamo liberi come un uccello. accoglienza cordiale, sanitari puliti. Ma attenzione quando suona la sirena, non c'è fuoco, ma è in arrivo un temporale, che, come spesso in montagna, è improvviso e violento. Ottimo per il ciclismo, ci sono fantastiche piste ciclabili intorno al Wolfgangsee
In un vigneto, posto fantastico e la vista è impagabile. Servizi igienici puliti, buon ristorante, vino delizioso e l'ambiente è fantastico.
Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici puliti, meravigliosamente silenzioso. Villaggio raggiungibile a piedi.
Piccola macchia sul fiume, che non abbiamo potuto vedere a causa delle migliaia di ortiche. Sanitario pulito. Meraviglioso per camminare
Bella vista dalla parte FKK, con il camper e il cane a cui non è permesso andare in acqua... per noi un motivo per non tornare. Il rumore del traffico era molto inquietante. E (il campeggio non può farci niente) c'erano centinaia di zecche...
Campeggio meraviglioso, nonostante le dimensioni, accogliente, pulito, tranquillo, bellissimo posto vicino al mare, ristoranti. Bella pedalata fino a Parenzo, lungo la bellissima costa. Ma poi ... il comportamento dell'affermazione sull'acqua. Gli asciugamani, le sedie, ecc. vengono posizionati con largo anticipo sotto gli ombrelloni. Alcuni di loro vengono utilizzati solo per poche ore al giorno, ma sono tenuti occupati tutto il giorno. Questo è stato (per noi) un grande fastidio.
Tre stelle per la posizione, piazzole spaziose sul fiume. Zero stelle per l'impianto idraulico (sporco) e la supervisione. La gente del posto usa anche la parte FKK (che va bene) ma c'erano due uomini molto odiosi che banchettavano con i corpi nudi degli altri campeggiatori che abbiamo dovuto allontanare noi stessi, non c'è supervisione. Non consigliato.
Posto FKK incantevole dove stare (soprattutto quando ci sono 41 gradi). L'ospitalità (grazie cara Katya), i bei posti spaziosi sul fiume KRK, le foreste, il ciclismo, le passeggiate ... Volevamo restare una notte in transito ma sono diventate le 9. Torneremo sicuramente, ci siamo sentiti molto bene ea nostro agio
Campeggio pulito e tranquillo ai margini della foresta. Accoglienza cordiale e accogliente. Sanitari molto puliti ma purtroppo non c'è la doccia.