Naturcamping Lagom

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

Peter-Koenis

ott 2025

Camper. Inizio settembre 2025. Al momento della registrazione, ho ricevuto informazioni sulle escursioni senza chiedere, cosa che ho trovato molto utile. Riempire l'acqua dolce, svuotare l'acqua di scarico e svuotare il WC chimico non è stato un problema. Acqua calda per i piatti. L'edificio delle docce è pulito. L'acqua della doccia (4 minuti per 5,00 SEK) è regolabile tra caldo e freddo. Wi-Fi. Ho dormito senza tappi per le orecchie. Il campeggio si trova in una zona boscosa. Un supermercato ICA e un distributore di benzina si trovano a circa 1000 metri di distanza.

BaluderVan

lug 2025

Il concetto deve piacerti. Abbiamo prenotato tramite questa piattaforma, ma non siamo riusciti a trovarla, il che non è stato un problema visto che non avevamo bisogno di elettricità e potevamo semplicemente scegliere un posto. È qui che è iniziato il problema: i posti senza elettricità non sono segnalati né delimitati; si parcheggia da qualche parte. Il nostro furgone è lungo 7 metri, quindi è un po' complicato, ma con auto più piccole non è un problema.

mdeweerd

lug 2025

Campeggio super carino, da fermarsi subito qualche giorno in più per rilassarsi un po'. Nuoto, passeggiate, sauna (!), tanta pace e tranquillità, si può passeggiare direttamente nel bosco. Molto adatto ai bambini, ma con così tanto spazio che non è necessario sedersi vicino al parco giochi. Diversi caminetti e tante attività da fare partendo dal campeggio. Ideale come prima o ultima base se si arriva in traghetto da Göteborg. Ora nella mia lista permanente!

UDDHEDSÄNGEN 30

686 98, Gräsmark, Svezia

59.9528 12.91939

a bordo del lago - proprietari olandesi - sport acquatici - noleggio canoa / kayak / barca - commerciale / centro 250m

1 mar a 20 giu

250,00 SEK