Camping Rinerlodge

• Cestino

3.6

NKC Marcel- Heleen

ott 2025

Siamo stati qui a fine giugno. Il Rinerhorn e il Jakobshorn non erano ancora aperti. Ci sono molte altre escursioni da fare. Abbiamo soggiornato vicino all'acqua. Un posto bellissimo, ma l'acqua scorre davvero impetuosa. Bisogna alzare la voce per sentirsi. Tappi per le orecchie di notte. Dall'altra parte, un campeggio lungo, si parcheggia accanto a una recinzione lungo la linea ferroviaria. Il treno non passa spesso ed è relativamente silenzioso. La tessera ospiti vi porta gratuitamente a Davos e attraverso la valle e offre altri sconti.

Kuikentjes

ago 2024

Stavamo proprio sul fiume, che meraviglioso suono dell'acqua che scorreva tutto il giorno. A circa 8 km da Davos ma autobus/treno gratuiti, la stazione è direttamente di fronte al campeggio e sconti sulle ferrovie di montagna, noi siamo andati con la Schatzalpbahn a metà prezzo. I servizi igienici del campeggio sono semplici ma puliti. Abbiamo pagato Sfr118 per 2 notti, 2 persone e 1 cane.

Harald_meenen

set 2023

Ciao, siamo stati qui diversi giorni e sì, l'equivalente di 54 euro con l'elettricità è tanto. Ma con la carta premium che ottieni, autobus e treni sono gratuiti e molti ottengono sconti sulle ferrovie di montagna. Veniamo ora al servizio, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole da Bella e lei si è presa molto tempo, ogni sera passeggia per la piazza e risponde ad ogni domanda. I servizi igienici sono molto puliti. WiFi veloce. Molto soddisfatto. Harald e Monica 👍

Landwasserstrasse 64

7277, Davos, Svizzera

Campeggio a sud di Davos sotto la funivia del Rinerhorn - utilizzare le coordinate GPS - fiume da un lato e ferrovia dall'altro lato del sito - centro 7 km

56,00 CHF