Campspace in Saint Paul les Dax, New Aquitaine

Geclaimd door eigenaar

Microcamping

Boek deze camping via onze partner

Campspace logo

• Honden toegestaan

• Speelgelegenheid

a

alexis

aug 2025

Experience: pelouse correcte au calme et champêtre Tips: toilettes en option ! pas de douche prévue. Contact: hôte sympathique

e

eric

aug 2025

Experience: Petit de paix bien sympathique à 2 pas de Dax Contact: Contact très cordial, un hôte toujours à l'écoute de nos moindre besoin.

K

Karolann

aug 2025

Experience: Plus que parfait, Fabrice et sa femme sont d’une grande générosité et bienveillance. Tips: Réserver les yeux fermés, site calme, climat apaisant. De bons services. Proche de Dax (10-15 min en voiture) Contact: Aux petits soins pour leurs hôtes, contact réactif et spontanée. Un beau partages d’expériences.

Adres wordt gedeeld na boeking

Dax, Frankrijk

Rust en kalmte op een steenworp afstand van de stad. Ik verwelkom je op mijn land, drinkwater beschikbaar, dieren geaccepteerd, kom je batterijen opladen tijdens je reis. Word wakker met het kraaien van de haan. Ontbijt bij het zwembad. Voor meer informatie en details over de verschillende mogelijkheden kunt u contact met mij opnemen.