Campspace in Mervent, Pays de la Loire

Geclaimd door eigenaar

Microcamping

Boek deze camping via onze partner

Campspace logo

• Honden toegestaan

S

Sébastien

jun 2025

Experience: Un grand merci à Marie-Claude et Simone pour leur accueil chaleureux dans ce joli paradis reposant. Le camping chez l'habitant est une expérience vraiment agréable, avec de nombreuses activités autour. Tout est vraiment très bien organisé, idéal pour se détendre et profiter pleinement du séjour. Je recommande vivement !" Tips: Un petit mot d’avertissement : ne vous laissez pas tromper par son sourire, Marie-Claude est redoutable à la pétanque ! Merci encore pour ce moment chaleureux et convivial. Contact: Ce sont deux hôtes très gentilles, accueillantes et à l’écoute. Nous avons particulièrement apprécié la possibilité de cueillir des cerises directement sur place, un vrai plaisir !

Laat een review achter

Ben jij hier geweest? Vertel andere camperaars wat je ervan vond.

Adres wordt gedeeld na boeking

Fontenay-le-Comte, Frankrijk

Het is het land en de magische plek van mijn voorouders, die steenhouwers en boeren waren. Ik bestendig hun aanwezigheid door de ruimtes te behouden. Het is groot en vredig en ik wil het delen met reizigers.