# KNAUS Reisemobilhafen

**Beoordeling**: 2.82/5
**Aantal reviews**: 20
**Boekbaar**: Nee

## Informatie
plaats aan zee naast de camping - gebruik sanitair tegen extra kosten - mogelijkheid service voor passanten [lozen/water] tegen betaling - supermarkt 1km - centrum 1km

## Locatie host

## Adres
An der Nordseelagune
26969, Butjadingen, Duitsland

**GPS-locatie**
- Decimal: 53.58324, 8.37017

## Voorzieningen
- [x] Lozen afvalwater (Gratis)
- [x] Lozen cassettetoilet (Gratis)
- [x] Water (Betaald)
- [x] Stroom (Betaald)
- [x] Toilet (Kosten onbekend)
- [x] Douche (Kosten onbekend)
- [x] WiFi (Kosten onbekend)
- [ ] Speelgelegenheid

- Vissen
- Fietsen
- Wandelen

## Contact
Upgrade naar PRO+ voor alle contactgegevens

## Openingsperiode & tarieven

| 4/15/2026 - 10/16/2026 | EUR 84.5 |

## Kortingskaarten (0)
Geen geaccepteerde kortingskaarten

## Reviews
### kellertibet@web.de - 5/5
*August 2022*

De opgegeven prijs is helemaal niet correct, het is oneerlijk geciteerd.
Kijk onder Promobil:
15-17€/n

Onmiddellijke correctie vereist!!!

### GFLUD - 2/5
*July 2022*

Zoals de voorgangers al hebben beschreven, is weggooien nog steeds een onbeschaamdheid. Bovendien kun je alleen water krijgen met munten van q0 cent.

### Heimime - 0/5
*July 2020*

Einer der absolut wenigen Plätze, bei denen ich sagen muss: NIE WIEDER! Ich kann mich den vorherigen Kommentaren größtenteils anschließen, aber bei den ohnehin überteuerten Preisen fand ich eines besonders unverschämt: Es sind 5 Stromanschlüsse pro Reihe vorhanden gewesen, wir wurden (trotz Reservierung) als 6. Wohnmobil in eine solche Reihe mit hereingequetscht (eng!) und als ich der Dame an der Rezeption mitteilte, dass wir jetzt keinen (im Preis inbegriffenen) Strom hätten, sagte sie nur: "Pech" und dass sie da nichts tun könne. Der Sandstrand ist winzig, die zum Platz gehörige See ist eingezäunt und kostet extra. Nur Abzocke.

## Foto's
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701354.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710459.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710460.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711254.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650718831.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/duitsland/nedersaksen/butjadingen/11594/knaus-reisemobilhafen)