# Lots of peace and quiet on a historic farm

## Overzicht
**Type plaats**: Microcamping
**Sitecode**: 168992
**Beoordeling**: 5/5
**Aantal reviews**: 2
**Boekbaar**: Ja

## Informatie
Onze prachtige vierzijdige boerderij is sinds de bouw in 1774 in familiebezit. We behouden het zo goed als we kunnen en renoveren het zeer zorgvuldig om de charme van de oude gebouwen te behouden. Het meest genieten wij van de rust, want ons erf ligt aan het einde van een steegje en niemand verdwaalt hier “per ongeluk”. Het zicht op het veld en het bos is geheel vrij en ongestoord.
 (Houd er rekening mee dat de omliggende boerderijen gecultiveerd zijn en dat een vroege boerenochtend daarom onze rust iets eerder kan beëindigen. Zeer, zeer zeldzaam, maar het kan gebeuren.)
 Voorzieningen: WiFi (beschikbaar op/in het huis), koudwatergootsteen, warmwateraansluiting in de aangrenzende kamer + emmer, waterkoker + 2 kookplaten indien nodig. Als u wilt, kunnen wij een open haard en een zithoek voor u plaatsen (brandhout kunt u ter plaatse kopen).

## Locatie host

## Adres
Adres wordt gedeeld na boeking

## Voorzieningen
- [ ] Lozen afvalwater
- [ ] Lozen cassettetoilet
- [x] Water (Kosten onbekend)
- [x] Stroom (0A) (Kosten onbekend)
- [x] Toilet (Kosten onbekend)
- [x] Douche (Kosten onbekend)
- [ ] WiFi

Geen geaccepteerde kortingskaarten

## Reviews
### Jan Felix - 5/5
*August 2024*

Experience: Es war sehr schön vor Ort und alles genau wie beschrieben! Wir konnten uns auf dem renovierten Bauernhof gut erholen.
Contact: Wir hatten angenehme Gespräche mit Eva. Sie und ihre Mutter haben uns tolle Tipps für die Umgebung zum Entdecken genannt und uns ausgeholfen, wenn wir etwas brauchten.

### Roman - 5/5
*August 2024*

Experience: Ein besonderer Ort zum Übernachten, auf jeden Fall etwas besonderes. Sehr viel Ruhe, in meinem Fall war in einer Woche nur eine Nacht jemand mit einem Zelt da auf der großen Wiese, die Airbnb Besucher erkennt man nur an den geparkten Autos, sonst hört man nichts. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Tips: Ich bin leider falsch vorbereitet angekommen. Es gibt keinen Schrank/ kein Regal, also lebt man aus dem Koffer. Die Dusche im Garten ist sicher super für eine Abkühlung im Sommer, aber kaum für die normale Körperpflege zu nutzen. Auch die Gemeinschaftsküche ohne Spiegel und mit kaltem Wasser ist für mich nur zum Zähne putzen geeignet. Ich habe mir geholfen indem ich Ausflüge verbunden habe mit einem Besuch eines Autohofes, um dort die sehr guten Duschmöglichkeiten zu nutzen.  Aber da die Übernachtung an so einem Ort einem kleinen Abenteuer entspricht, gehört sowas nunmal dazu.
Ansonsten lassen sich dort viele Geschmäcker an Urlaub bedienen, Städtebesichtigungen, Radtouren, z.B. das sehr gute Horch Museum besuchen, usw.
Contact: Der Kontakt über diese Plattform hier war immer sehr prompt und nett, vor Ort habe ich Eva und Doris sehr selten gesehen, da sie oft unterwegs oder beschäftigt waren, es war aber immer ein nettes und freundliches Gespräch. Meine Wünsche wurden sehr bemüht und schnell erfüllt.

## Foto's
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/83c934a3522f0c0ef1a967b7081a378a.png?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/4c6df958a150585d2383e9fe1e81992a.png?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/9d01e1aae845bdd1244569e28d1db921.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/15edd5135001fd133e5c9e303afe221d.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/516b7eeb8e161ce9a5b2c4094a84e8b5.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/duitsland/thuringen/chursdorf/168992/lots-of-peace-and-quiet-on-a-historic-farm)