# Campspace in COMBAILLAUX, Occitanie

**Beoordeling**: 3/5
**Aantal reviews**: 3
**Boekbaar**: Ja

## Informatie
Tussen wijngaarden en olijfbomen, omgeven door bomen en struikgewas, wacht u een gastvrije en ontspannende plek.
 Geen weg, geen lawaai, alleen natuur.
 Activiteiten
 Vanaf de locatie kunt u lange wandelingen of fietstochten maken. Tegen meerprijs kun je ook een pony (of 2) meenemen en gaan wandelen of op speurtocht gaan.
 In de omgeving zijn er verschillende wijn- en olijfgaarden te bezoeken.
 De rivier of de zee liggen op minder dan 30 minuten afstand, Pic St Loup op 15 minuten afstand.
 Andere opmerkingen
 dieren worden geaccepteerd, op voorwaarde dat ze goed overweg kunnen met de schapen!

## Locatie host

Geen geaccepteerde kortingskaarten

## Reviews
### Francois - 3/5
*July 2025*

Experience: Bel endroit calme mais peu d'espaces plats, manque d'entretien (bordel partout).
Contact: Bon et réactif.

### Christine - 1/5
*July 2025*

Experience: J'avais réservé pour 2 jours  ( une voiture et une tente rando). Une fois sur place, j'ai renoncé. J'aurai peut-être dû mieux lire l'annonce ou mieux examiner les photos. Le terrain n'est horizontal nulle part (ou alors peut-être une tente tunnel une place), il n'y a que du cailloux au sol (pas de terre sèche ce qui serait parfaitement compréhensible en été). L'annonce précise "partiellement ombragé": certes; mais le figuier est vraiment très chétif (et terrain pas horizontal, caillouteux). Je trouvais très sympa l'idée des moutons (j'en ai eu 2 moi-même en liberté sur mon terrain). mais: les moutons font beaucoup de petites crottes et sur un espace réduit, ça oblige à avoir la tente dans les crottes.
L'environnement est très agréable et calme; Marylise est très disponible et communique vite et bien. Mais, quelques points seraient à revoir ou à mieux préciser,  pour un vrai accueil campeurs, sans déception.
Contact: Le contact avec Marylise a été facile et fluide.

### Laurette - 5/5
*February 2025*

Experience: Très bon weekend chez Marylise.
Un lieu calme agrémenté d'un paysage magnifique le tout ''à côté'' de Montpellier.
Les deux moutons de compagnie ont été également très accueillants avec nous .
Nous reviendrons si nous sommes amenés à revenir dans cette région
Attention peu de réseau téléphonique et 0 réseau chez Free, idéal pour se ressourcer !!!
Tips: Bien demander l'itinéraire à suivre en arrivant dans le secteur car il y a une route à Grabel interdite au plus de 2m de large et on a vu uniquement le dernier panneau devant le pont rétréci
Contact: Très gentille et respectueuse .

## Foto's
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/168979.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/168980.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/168981.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankrijk/occitanie/saint-gely-du-fesc/171178/campspace-in-combaillaux-occitanie)