# Campspace in Miniac Morvan, Brittany

**Beoordeling**: 3/5
**Aantal reviews**: 6
**Boekbaar**: Ja

## Informatie
Camperplaats tot 12m, op terrein half schaduw half zon met klein bos, huisdieren toegestaan, dichtbij winkels en toeristische trekpleisters Mont St Michel, Dinan, St Malo, zeer rustig terrein
 VOERTUIGEN ZONDER TOILETTEN WORDEN NIET TOEGESTAAN. DANK U WEL.

## Locatie host

## Adres
Adres wordt gedeeld na boeking

## Voorzieningen
- [ ] Lozen afvalwater
- [ ] Lozen cassettetoilet
- [ ] Water
- [x] Stroom (0A) (Kosten onbekend)
- [ ] Toilet

Geen geaccepteerde kortingskaarten

## Reviews
### Virginie - 2/5
*August 2025*

Experience: L'endroit est verdoyant,mais on entend beaucoup la circulation. Aucun intérêt pour nous, autant être en camping sauvage au calme, puisqu'il n'y avait aucun service comme mentionné sur l'annonce.(Ni eau ni toilette.) J'aurais aimé être informé du disfonctionnement des toilettes et du point d'eau.
Tips: Plutôt adapté aux camping car mais pas aux vans.
Contact: J'avais précisé à la réservation le nombre de personnes et les équipements, un peu étonné qu'on nous réclame 10 euros en plus à l'arrivée alors que tous les équipements normalement prévu sur l'annonce sont défaillant.Toilettes HS.

### Camille - 1/5
*August 2025*

Experience: Annonce mensongère, promesse d'avoir des toilettes et de l'eau.
une fois sur place les toilettes sont HS et en regardant les avis, le problème serait depuis juillet. Aucune amabilité de la part de "l'hôte"
Tips: Si vous n'êtes pas en camping car où que vous souhaitez un lieu convivial et chaleureux fuyez
Contact: "l'Hôte" pas aimable qui ne vous informe en aucun cas de son problème de toilette "HS" et ne répond jamais au SMS ou aux messages sur l'application. Aucun service, autant aller sur un simple terrain de camping car.

### Guillaume - 3/5
*August 2025*

Experience: Tres bien, emplacement au pied de un bois agréable.
Par contre, dans l annonce,on nous annonce toilette et eau, mais c HS.
Dommage
Tips: Attention ⚠️  pas de toilette, ni d eau, comme annoncé sur la réservation.
Contact: Cordiale

## Foto's
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/c95159ce5c16925da700a098ee1b92e5.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/b7981e674109cc17acd49cb0f0e89504.png?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankrijk/bretagne/miniac-morvan/173973/campspace-in-miniac-morvan-brittany)