Parking Kanaaleiland

• Douche

Supercamperthesecond

Il y a 6 semaines

Nous avons passé une nuit à Bruges. L'emplacement est idéal pour découvrir la ville (accessible à pied). Nous avons flâné dans les rues et visité les marchés de Noël. Le soir, nous avons participé à une promenade illuminée. Nous avons bien dormi et le prix était raisonnable, surtout à proximité du centre-ville.

R

Reislustigen24

Il y a 1 semaines

C'est vrai, c'est assez cher, surtout si on n'a pas besoin d'électricité. Mais c'est tout près du centre de Bruges. Hier et aujourd'hui (en semaine), il n'y avait pas foule. Par contre, Bruges était incroyablement bondée. Des bus de touristes à n'en plus finir. On n'aimait plus ça.

avp

Il y a 1 semaines

Impossible de dormir au calme, impossible de fermer l'œil à cause des jeunes qui faisaient la fête en boîte de nuit à quelques mètres de notre camping-car. Des dizaines de jeunes dans la rue faisaient du bruit et jetaient des canettes. Plus jamais je ne reviendrai.

Bargeweg

8000, Bruges, Belgique

51.19567 3.22638

rustige plaats - via de Ring van Brugge langs het treinstation, daarna volgt een korte afrit voor de Katelijnestraat - onderaan het talud - bushalte 200m - station 800m - centrum 1km - overnachtingsprijs geld van 's morgens 11.01 tot de volgende morgen 10.59 uur -

1 oct. au 31 déc.

1 avr. au 30 sept.