Camping Landy

• Dusche

francoise11

Juli 2025

Der Ort ist perfekt! Der Besitzer ist super freundlich! Man wird sofort verwöhnt; alles ist da: ein wunderschöner Garten, Strom, saubere Badezimmer, ein Supermarkt um die Ecke und eine nette kleine Bar, in der man auch ein leckeres Frühstück genießen kann. Was für ein wundervoller Abend wir dort hatten!

wima

Juni 2025

Guter Wohnmobilstellplatz hinter dem Tor einer Autowaschanlage. Alles war vorhanden: saubere Sanitäranlagen, schöner Garten, schattige Plätze, WLAN. Wir haben hier gut gegessen und gefrühstückt, während unser Wohnmobil gewaschen wurde – super! Wim/Marjo

VincentAlders

Okt. 2024

Vor einem belebten Kreisverkehr, aber hinter dem Tor ein unerwartet ruhiger Ort mit gepflegtem Rasen, WLAN und einfachen, ausreichenden Sanitäranlagen. Tolle Lage, eine halbe Autostunde vom hektischen Verkehr von Tirana entfernt. Und mit einem sehr unternehmungslustigen und hilfsbereiten, gut Englisch sprechenden Besitzer. Ein tolles Frühstück in seinem Café am Morgen.

SH3

Bashkia Elbasan, Albanien

Einfaches Campen - GPS Koordinaten benutzen - nette Besitzer - Elbasan 5km - Zentrum 500m

10,00 € - 15,00 €

(1.217 ALL)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!