Jocomo Parc

• Hunde erlaubt

3.9

Rupasi

Sept. 2025

Ein sehr gepflegter Campingplatz mit sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen. Ich habe uns am 3. September für eine Nacht am Terminal angemeldet und musste 21 € bezahlen. Ich erhielt eine Karte mit 10 € Guthaben für Wasser und Strom. So zahlt man im September tatsächlich 11 € für eine Übernachtung. Das ist ein echter Bonus! Alles ist sauber und ordentlich, die Lage ist top und das zu einem super Preis. Wir werden länger bleiben und öfter vorbeischauen!

Ruro

Aug. 2025

Guter Campingplatz, kinderfreundlich und dennoch ruhig. Wir kommen wieder. Die Restaurantbesitzer müssen noch viel lernen. Das Essen war einigermaßen gut, die Wartezeit betrug allerdings ca. 50 Minuten.

pensionado,s

Mai 2025

sehr guter Campingplatz, guter Service, aber wenn man auf die Toilette will, muss man die Karte benutzen, das ist etwas gewöhnungsbedürftig ansonsten gut

Maastrichterweg 1a

3620, Lanaken, Belgien

Wohnmobil- und Campingplätze auf einem Familiencampingplatz – Ausstattung und Komfort – Strom und Abwasser vor Ort – Freibad, Tennisplatz, Angelteich – Zentrum von Lanaken 2,5 km

1. Apr. bis 1. Nov.