Camping Kindervreugde

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

sacaulier

Sept. 2025

Ein Tipp: Parken Sie Ihren Camper vor dem Check-in am Straßenrand. Möglicherweise können Sie mit dem Auto zum zweiten Parkplatz fahren (was einfacher ist). Das erspart Ihnen viel Rangieren. Der Empfang war außergewöhnlich freundlich und die sanitären Anlagen sehr gepflegt. Nachts war es außerdem sehr ruhig und dunkel; eine Taschenlampe war notwendig. Die Küstentram bringt Sie einen Kilometer vom Campingplatz entfernt an die Küste, und Plopsaland ist zu Fuß erreichbar.

chillonwheels

Aug. 2025

Großzügige Stellplätze, gute Lage in Küstennähe. Saubere Sanitäranlagen. Tipp: Gehe vorher ohne Wohnmobil zur Rezeption, das erspart dir viel Frust beim Umzug.

joolscummings67

Juli 2025

Wir hatten gehofft, eine Nacht vor unserer Rückfahrt mit der Fähre nach Großbritannien dort verbringen zu können. Als wir jedoch an einem Donnerstagnachmittag ohne Reservierung ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass nur noch ein Platz frei sei und der Preis für zwei Personen und zwei Hunde 46 Euro betrage! Wir hatten das Gefühl, sie wollten uns übers Ohr hauen, obwohl der angegebene Preis vor Ort nur 29 Euro beträgt. Wir würden lieber am Straßenrand schlafen, als einen so überhöhten Preis zu zahlen. Wirklich eine 1-Stern-Bewertung.

Langgeleedstraat 1

8660, De Panne, Belgien