Es war für uns auch eine Art Suche nach dem saubersten Standort. Hier sind die Koordinaten, die wir notiert haben: (50.8488727, 3.3691445) Ordentlicher Ort für eine gewöhnliche Übernachtung auf der Durchreise.
Toller Ort an der Autobahn zum Übernachten. hat eine Weile gedauert, bis ich es gefunden habe. Betreten Sie nicht die kleine Straße hinter dem Unternehmen, die eine Sackgasse darstellt und im Dunkeln sehr schwer zu befahren ist. Wenn Sie durch das Unternehmen fahren, finden Sie den Ort, der möglicherweise über Strom verfügt.
lees meerSchöner, sauberer CP. Wir waren hier auf der Durchreise. und stand hier allein. Viel Lärm von der Autobahn, aber genau das hatten wir gewählt: nicht zu weit von der Route entfernt.
lees meerTer Donkt 38
8540, Deerlijk, Belgien50° 50' 55" N