Domein Bovy

• Müllentsorgung

c

camping955

Nov. 2025

Absolut genial, denn man kann kostenlos übernachten und hat Zugang zu Wasser, Strom, Toiletten, einer wunderschönen Gegend, Restaurants, einem Park und einer tollen Rennstrecke in Terlamen mit vielen Cafés (z. B. Roadhouse) in der Nähe – perfekt für Radfahrer. PS: An alle, die sich über den Lärm der schönen Strecke beschweren: Ihr müsst ihn einfach mitnehmen. Ihr wisst das doch schon vorher, und die Strecke gibt es schließlich schon länger als alles andere, was später dazugekommen ist, oder? Also, Ruhe jetzt! 🤡🤫 😎😂👋❤️❤️

Jacha11

Okt. 2025

- Ein wunderschönes Gebiet zum Spazierengehen. - Der Hundeauslauf ist für einen etwas älteren Hund viel zu weit vom Eingang entfernt. - An diesem Samstag gab es viel Lärm vom Dachbodenrundgang, was die Ruhe des Naturspaziergangs leider störte.

Maramoeri

Sept. 2025

Der Ort selbst ist in Ordnung, aber ich fühle mich von der Toilettensäule betrogen. Ich habe 4 € investiert und nur eine Stunde Strom bekommen. Ohne die Toilettensäule wäre dies ein vollkommen guter Ort gewesen.

Galgeneinde 22

3550, Heusden-Zolder, Belgien