Jachthaven De Meerpaal

• Abwasserentsorgung

• Dusche

Wir hatten eine wundervolle Zeit. Die Lage ist wirklich fantastisch: direkt am Parelstrand, eingebettet in eine wunderschöne Waldlandschaft. Ideal für alle, die gerne spazieren gehen und sich vollkommen entspannen möchten. Die Brasserie De Meerpaal ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Besitzer sind sehr herzlich und freundlich, das Essen ist köstlich und die Portionen sind großzügig – hier geht garantiert niemand hungrig nach Hause! Wir kommen ganz bestimmt wieder! :-)

j

jokrmibi

Feb. 2026

Ich habe diesen Ort im Yachthafen von Meerpaal vor zwei Wochen besucht. Ein ruhiger Ort, ich habe wunderbar geschlafen, absolut empfehlenswert! Und Björn, der Hafenmeister, ist wirklich immer erreichbar – erstklassig. Ein besonderes Lob möchte ich auch den neuen Besitzern aussprechen, die das Restaurant letzten Sommer übernommen haben. Anscheinend gab es vorher Beschwerden über das Essen. Hier aber nicht. Es ist sehr lecker, mit einer umfangreichen Speisekarte und einer großen Auswahl. Auch super für einen kleinen Snack!

c

columbus442

Dez. 2025

Wir hatten geplant, Hasselt zu besuchen, aber leider war kein Stellplatz mehr für unser Wohnmobil frei. Ich habe noch am selben Tag eine E-Mail an den Yachthafen geschickt und eine Stunde später eine Bestätigung erhalten. Björn, der Hafenmeister, ist ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Mann. Man kann ihn jederzeit alles fragen. Abends haben wir in der örtlichen Brasserie gegessen. Freundliche Leute und leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Boskantstraat 60

3920, Lommel, Belgien