Schöner Campingplatz. Schön am Fluss gelegen. Sehr einladend. Gutes Restaurant. Sanitär alt, aber sauber. Schade, dass es keine Kabinen mit Waschbecken gibt.
Sehr gastfreundlich, geräumige Stellplätze, aber leider kein Schatten. Die Gegend ist wunderschön mit vielen Wanderwegen. Vom Campingplatz aus gehen Sie direkt in den Wald. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Das Restaurant auf dem Campingplatz serviert köstliche Speisen. Warum nur 3 Sterne. 25 € pro Nacht für 2 Personen und ein Hund sind für diesen Campingplatz zu teuer. zusätzlich müssen Sie Duschmünzen für jeweils 2 € kaufen !!! Viel zu teuer für das, was man bekommt.
lees meerSchöner Campingplatz direkt neben der Semois. Wir wurden hier sehr gastfreundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber immer sauber. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
lees meerLaviot 54
6830, Bouillon, Belgien49° 49' 34" N