Torgny

• Hunde erlaubt

2.8

JollyJ

Okt. 2022

Wann ist ein Reisemobilstellplatz ein Reisemobilstellplatz? Wenn ein Schild daneben steht? Das haben wir uns schon oft gefragt, auch in anderen Ländern. In Torgny gibt es kein Schild, und es gibt keinerlei Einrichtungen außer dem Mülleimer an einer Bushaltestelle und zwei Glasbehältern für den lokalen Gebrauch. Aber wir hatten dort eine gute Nacht (14.-15. April 2022) ohne Probleme. Und ziemlich ruhig, abgesehen von einigen vorbeifahrenden Autos am frühen Morgen.

lucdg

Sept. 2021

Geparkt auf dem Parkplatz des örtlichen Fußballplatzes. Es wurden fünf schwer einsehbare Rechtecke markiert, die sich vermutlich auf Wohnmobilstellplätze beziehen. Kein "RV-Schild" vor Ort. Wir haben die Nacht dort ohne Probleme verbracht. Das Dorf und die Umgebung laden zum Wandern ein.

Sumana

Aug. 2021

Wir haben hier übernachtet, um diesen wunderschönen Ort zu besuchen. Le plus schöne Dörfer de Wallonie. Es gibt kein Wohnmobilschild und wir bezweifeln, dass es sich um einen Wohnmobilplatz handelt.

Rue Grande

6767, Torgny, Belgien

in den Ardennen direkt an der französischen Grenze - bei Torgny - Parkplatz am Sportplatz

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!