Wir kommen am Montag, dem 2. Oktober, hier an und stehen vor einer geschlossenen Schranke. An der Tür hängt ein A-4-Schild, das beiläufig darauf hinweist, dass sie montags, dienstags und mittwochs geschlossen sind. Es steht nirgendwo, dass Sie benötigt werden um eine Reservierung im Voraus vorzunehmen. Selbst nachdem ich an der Tür geklingelt hatte, kam keine Reaktion, also habe ich ihre Telefonnummer angerufen, es wurde nicht angenommen, der Campingplatz war ansonsten leer, aber das verstehe ich jetzt.
lees meerEin sehr schöner und sauberer Campingplatz, alles ist super gepflegt. Sanitäranlagen sind wirklich sehr sauber, das sieht man kaum! Auch die wohlverdiente ACSI-Auszeichnung!!! Wir waren für 4 Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Am Wochenende kann man etwas essen und dann kommt der Bäcker, richtiges und frisches Brot. Top-Service. Großer Hut vor allen, die dort arbeiten!
lees meerSehr gepflegter Campingplatz, Gelände und Einrichtungen gut gepflegt. Ausgezeichnete Rezeption und Sanitäranlagen sehr sauber.
lees meerCheneux 25
4970, Stavelot, Belgien50° 24' 41" N