Auto Kamp Lav

• W-LAN

• Spielplatz

FransKums

Sept. 2025

Ich möchte Sie über die folgenden Öffnungszeiten des Campingplatzes informieren: Beginn: 1. April Ende: 31. Oktober Ich habe versucht, dies in der App zu ändern, aber das geht nicht, obwohl ich ein normaler Mensch bin.

Gilchi

Aug. 2025

Preis wurde auf 50 BAM erhöht. Im Prinzip ein riesiger Kinderspielplatz. Dusche nicht sauber. Für Bosnien-Herzegowina zu teuer. Pool milchig.

spudhead

Juni 2025

Schöner Platz am Fluss und freundlicher Empfang. Der Preis ist auch nicht schlecht. Aber: Die Duschen sind schlecht (kein Abfluss und keine Haken zum Aufhängen von Kleidung), WLAN ist nutzlos und als wir dort waren, saßen Gäste bis nach zwölf Uhr auf der Terrasse und unterhielten sich lautstark. Außerdem brannte fast den ganzen Tag ein Holzfeuer, sodass wir lange Zeit im Rauch und Gestank saßen. Sie werden uns hier nicht wiedersehen.

R408

Kulen Vakuf, Bosnien und Herzegowina

Campingplatz an der Una in der Nähe der Wasserfälle Strbacki Buk und Martin Brod - GPS-Koordinaten verwenden - Restaurants - Bewertungszentrum 1 km - Zentrum 500 m

1. Jan. bis 10. Sept.

44,00 BAM